बेहद प्यार वाली शायरी In Hindi 2020

बेहद प्यार वाली शायरी
ग़म इतने मिले अब एहसास नहीं होता,
कोई हमें प्यार करे अब विश्वास नहीं होता।

Gam Itne Mile Ab Ehsaas Nahi Hota,
Koi Hame Pyar Kre Ab Vishwas Nahi Hota.


बस इतना करीब रहो,
की बात भी ना हो तो दूरी ना लगे।

Bas Itna Karib Raho,
Ki Baat Bhi Na Ho To Doori Na Lage.


सोचा था किसी से मोहब्बत नहीं करेंगे,
अदा जो देखी उनकी तो ख्याल बदल गया।

Socha Tha Kisi Se Mohbbat Nahi Krenge,
Ada Jo Dekhi Unki To Khyaal Badal Gya.


सब कुछ पाने वाले बहुत कुछ खोया करते हैं,
इस दुनिया में हसने वाले सबसे जादा रोया करते हैं।

Sab Kuch Paane Wale Bhout Kuch Khoya Krte Hain,
Is Duniya Me Hasne Wale Sabse Jada Roya Krte Hain.


मैं नाराज़ था उससे,
ये बात भी उसको बतानी पड़ी।

Mai Naraz Tha Usse,
Ye Baat Bhi Usko Batani Padi.


इससे पहले वक़्त कभी ठहरा नहीं था इस तरहा,
हाथ थामने से उसका ठहर गया जिस तरहा ।

Isse Phle Waqt Kabhi Thehera Nahi Tha Is Tarha,
Hath Thamne Se Uska Theher Gya Jis Tarha.


हम जरा खफा क्या हो गए,
तुम तो बेबफा हो गए।

Ham Jara Khafa Kya Ho Gaye,
Tum To Befawa Ho Gaye.



Post a comment

0 Comments