Sacha Pyar Kya Hota Hai Shayari In Hindi 2020

sacha pyar kya hai shayari pic
क्या कभी सोचा है कि सच्चा प्यार क्या होता है। आज हम आपको इसी आधार पर कुछ शायरियां सुनने जा रहे हैं। जो कि best shayari on true hindi love 2020 ki new shayari रहेंगी। अगर पसंद आए तो कमेंट करके जरूर बताना। तो चलिए करते हैं इश्क़ mohabbat की कुछ बातें।

Best Beautiful Shayari On True Love In Hindi 2020

न जाने तुमसे कैसा रिश्ता है,
दर्द कोई भी हो लेकिन,
याद सिर्फ तुम्हारी ही आती है।
Na Jane Tumse Kaisa Rishta Hai,
Dard Koi Bhi Ho Lekin,
Yaad Sirf Tumhari Hi Aati Hai.

भूलना भुलाना तो दिमाग का काम है,
अरे बेफिकर रहो तुम तो दिल में रहते हो।
Bhulna Bhulana To Dimaag Ka Kaam Hai,
Are Befikar Raho Tum To Dil Me Rehte Ho.

इस ज़िन्दगी में तुम्हारा ना होना,
इस ज़िन्दगी को ही सबसे ज्यादा खलता है।
Is Zindgi Me Tumhara Na Hona,
Is Zindgi Ko Hi Sabse Zada Khalta Hai.

मेरी पसंद बहुत ही लाजाबा होती है
यकीन नहीं होता ! एक बार खुद ही आइना देख लो।
Meri Pasand Bhout Hi Lawjawab Hoti Hai,
Yakeen Nahi Hota ! Ek Baar Khud Hi Aaina Dekh Lo.

हाल क्या पूछते हो हम तो मजे में हैं,
एक बार एक गलती हो गई थी छोटी सी,
"मोहब्बत" हम आज तक नशे में।
Haal Kya Puchte Ho Ham To Maze Me Hain,
Ek Baar Ek Galti Hui Thi ! Mohabbat,
Ham Aaj Tak Nashe Mein Hain.
 
मोहब्बत में अक्सर लोगों का हाथ क्यों छूट जाता है, 
प्यार करने वालों को भी तकलीफ बहुत हैं, 
कभी महबूब नहीं मानता तो कभी जमाना रुठ जाता है।
Mohbbat Me Logo Ka Hath Kyu Chuth Jata Hai,
Pyar Karne Walo Ka Bhi Takleef Bahut Hai,
Kabhi Mhehbub Nahi Manata, 
To Kabhi Jamana Rooth Jata Hai.

इस दिल के हालातो का क्या पता तुझे,
कि हम कैसे तड़प तड़प कर सोते हैं, 
दुनिया के सामने  हंसते हैं,
और अकेले में सर पटक पटक कर रोते हैं।
Is Dil Ke Halaton Ka Kya Pata Tujhe,
Ki Ham Kyse Tadap Tadap Kar Sote Hain,
Duniya Ke Samne Haste Hain,
Aur Akele Me Sar Patak Patak Kar Rote Hain.

चेहरों पर मरने वाले क्या जाने,
की मोहब्बत क्या होती है।
Chehro Pr Marne Wale Kya Jaane,
Ki Mohabbat Kya Hoti Hai.

साथ - साथ घूमते हैं हम दोनों रात भर,
लोग मुझे आवारा और उसे चांद कहते हैं।
Sath Sath Ghumte Hain Ham Dono Raat Bhar,
Log Mujhe Awara Kehte hain Aur Use Chand Kehte Hain.


Post a comment

0 Comments