Latest Sad Heart Break Shayari ( दर्द भरी शायरी ) in Hindi -2021

दर्द भरी शायरी
New true love Shayari in Hindi one of the best heart break Shayari in Hindi 2021. Hindi love sad Shayari for true lovers in Hindi and in English दर्द भरी शायरी हिंदी में very sad heart broken Shayari. Sad breakup for girlfriend or boyfriend best Hindi new Shayari collection.  गम भरी शायरी फोटो with Shayari with images, photos, and Shayari.

Top 10 Best Heart Break Shayari ( दर्द भरी शायरी हिंदी में ) In Hindi

दर्द भरी शायरियां

जिसको आज मुझमें लाख कमी नजर आती है,
उसने कभी मुझसे कहा था तुमसे अच्छा कोई नहीं।

Jisko Aaj Mujhme Lakh Kami Nazar Aati Hain,
Usne Kabhi Kaha Tha Tumse Accha Koi Nahi.


heart broken dard bhari shayari

बस मुझे अपने बाहों में एक बार बुला लो
फिर जितना मन हो  रुला लो।

Bs Mujhe Apni Baho Me Bula Lo,
Fir Jitna Man Ho Rula Lo.


heart broken dard bhari shayari

अगर सारा संसार भी मेरा होता,
तब भी मै तेरा होता।

Agar Sara Sansar Mera Hota,
Tab Bhi Mai Tera Hota.


love shayari images

थक चुका हूं अब दिखावा कर - कर के ,
बस अब तो जी भर कर रोना चाहता हूं।
और दुआ करो यारो मेरे लिए,
मै अब बस इस मिट्टी में सोना चाहता हूं।

Thak Chuka Hun Ab Dhikhawa Kar - Kar Ke,
Bas Ab Toh Jee Bhar Kar Rona Chahata Hun,
Yaaro Rab Se Dua Kro Mere Liye,
Mai Ab Is Metti Mai Sona Chahata Hun.


शायरी दर्द भरी ज़िन्दगी हिंदी

आकेले ही तय करने होते हैं कुछ सफर ज़िन्दगी के,
हर सफर में हमसफ़र साथ नहीं होते।

Aakele Hi Taye Krne Hote Hain Kuch Safar Zindgi Ke,
Har Safar Me Hamsafar Sath Nahi Hote.


शायरी दर्द भरी ज़िन्दगी हिंदी

प्यार होता ही ऐसा है,
कभी सही इंसान से नहीं होता।

Pyar Hota Hi Esa Hai,
Kabhi Sahi Insaan Se Nahi Hota.


Best top 10 very sad heart broken shayari in hindi

रोज रात को ना आया करो सपने में,
नींद खुलते ही खुद से नफ़रत हो जाती है।

Roj Raat Koi Na Aaya Kro Sapne Mai,
Neend Khulte Hi Khud Se Nafrat Ho Zati Hai.


शायरी दर्द भरी ज़िन्दगी हिंदी

आगर वो मुझे नहीं भी चाहती तो क्या हुआ,
तो क्या मै इतनी सी बात के लिए उससे मोहब्बत करना छोड़ दूं।

Agar Vo Mujhe Nahi Chahati To Kya Hua,
To Kya Mai Itni Si Baat Ke Liye Usse Mohabbat Krna Chod Du.


दर्द भरी शायरी गम भरी

हकीकत इतनी कड़वी है कि,
अब तो कोई सपना भी मीठा नहीं लगता।

Haqiqat Itni Kadvi Hai Ki,
Ab To Koi Sapna Bhi Meetha Nahi Lagta.


Sad Heart Break Shayari ( दर्द भरी शायरी ) Hindi 2020

छोटी सी ज़िन्दगी और ढेर सारे ख्वाब,
देखना यही है कि पहले ज़िन्दगी पूरी होती है या ख्वाब।

Choti Si Zindgi Aur Dher Saare Khwab,
Dekhna Ye Hai Phle Zindgi Puri Hoti Hai Ya Khwab.

Post a Comment

1 Comments

  1. Sad Shayari In Hindi I Sad Shayari Hindi I Sad Shayari Photo

    कर लो नज़र अंदाज़ अपने हिसाब से
    जब हम करेंगे तो बेहिसाब करेंगे

    सबक तो तूने बहुत सिखाया ऐ ज़िन्दगी
    शुक्र है किसी का दिल तोड़ना नहीं सिखाया

    अपनी ख्वाहिशों से ज़यादा
    मुझे आपकी ख़ुशी प्यारी है

    ReplyDelete