सुपर हिट लव शायरी ( Love Shayari ) इन हिंदी 2020

लव शायरी फोटो hd
सुपर हिट लव वाली शेरो शायरी इन हिंदी। लव इंप्रेस शायरी इन हिंदी हार्ट टचिंग लव शायरी इन हिंदी सॉरी शायरी फॉर लव इंप्रेस शायरी इन हिंदी। One of the best heart touching shero shayri ki diary true love shayari. I love you shayari and beautiful hindi love shayari i love u.

One of the best heart touching shayari

super hit love shayari image
मैं अपनी जान इस जहान में लेकर आया ही नहीं हूं,
अरे तुम भूल 🤔 तो नहीं गईं तुम जान 😚 हो मेरी,
तो 💜 ख्याल रखो मेरी जान 🥰 मेरी जान का,
तुम मिट्टी 🥺 के इस तरफ भी पहचान हो 💝 मेरी ।

Mai Apni Jaan Is Jahan Me Lekar Aaya Hi Nahi Hun,
Are Tum Bhul To Nahi Gai Ho Tum Jaan Ho Meri,
To Khyaal Rakho Meri Jaan Meri Jaan Ka,
Tum Mitti Ke Is Taraf Bhi Phchaan Ho Meri.


love shayari pic
कैसे कहदू की गलती तुम्हारी थी,
चाहा तो मैंने था तुम्हे।

Kyse Kh Du Ki Galti Tumhari Thi,
Chaha To Maine Tha.


shayari downloading
रात भर इंतज़ार किया उसके जवाब का,
सुबह एहसास हुआ जबाब ना आना ही तो जवाब था।

Raat Bhar Intzaar Kiya Unke Jawab Ka,
Subha Ahsas Hua Jawab Na Aana Hi To Jawab Tha.


love couple shayari with image
आप किसी को हर्ट करो और वो खामोश रहे,
तो समझ जाओ वो खुद से ज्यादा आप से प्यार करता है।

Aap Kisi Ko Hurt Kro Aur Vo Khamosh Rahe,
To Samanjh Jao Vo Khud Se Jada Aap Se Pyar Krta Hai.


shayari wala photo
नादानी की भी हद हैं जरा देखो तो उसे,
मुझे खो कर वो मुझ जैसा ढूंढ रहे हैं।

Nadani Ki Bhi Had Hai Jara Dekho To Usse,
Mujhe Kho Kar Vo Mujh Jysa Dhund Rahe Hain.


Post a comment

0 Comments