Top Best Love Shayari Hindi Me ( लव वाली शायरी )

लव वाली शायरी  रोमांटिक शायरी इन हिंदी  रोमांटिक शायरी 2020  शायरी प्यार की 2020  हिंदी लव शायरी  न्यू लव शायरी  बेहतरीन लव शायरी.  pyar bhari shayari  beautiful hindi love shayari heart touching shayari  emotional shayari  pyar ki shayari  best love shayari hindi shayari love sad.

प्यार की 2020 हिंदी लव शायरी न्यू लव शायरी बेहतरीन लव शायरी

इक दिन हम ऐसे सोएंगे,
की जगाने वाले भी बहुत रोएंगे।
Ek Din Ham Ese Soyenge,
Ki Jagane Wale Bhi Bhaut Royenge.


रोमांटिक शायरी इन हिंदी
 इक दिन मै ऐसे ही मर जाऊंगा,
 और तुम्हें लगेगा मै ऑफलाइन हूं।
Ek Din Mai Ese Hi Mar Jaunga,
Aur Tumhe Lagega Mai Offline Hun.


रोमांटिक शायरी 2020
इश्क अधूरा रह जाए तो खुद पर नाज़ करना,
कहते हैं सच्ची मोहब्बत मुकम्मल नहीं होती।
Ishq Adhura Rh Jaye To Khud Par Naaz Krna,
Khte Hain Sacchi Mohabbat Mukmmal Nahi Hoti.


हिंदी लव शायरी
ऐसे सख्स की तलाश करो,
जो तुम्हारी नामौजूदगी में भी सिर्फ तुम ही से मोहब्बत करे।
Ese Sakhs Ki Talash Ko,
Jo Tumhari Namaujdgi Me Bhi Shirf Tum Hi Se Mohbbat Kare.


बेहतरीन लव शायरी
पत्नी तो राधा भी नहीं थी ,
लेकिन नाम कृष्ण का उन्ही के साथ लिया जाता है।
Patni Toh Radha Bhi Nahi Thi,
Lekin Naam Krishn Ka Unhi Ke Sath Liya azata Hai.


pyar bhari shayari
तेरी मेरी दोस्ती इतनी खास हो,
की दुनिया कहे कास ऐसा दोस्त मेरे पास हो।
Teri Meri Dosti Itni Khaas Ho,
Ki Duniya Kahe Kas Esa Dost Mere Paas Ho.


pyar bhari shayari images
एक वक़्त था जब वो कहते थे,
तुमसे बात किए बिना नींद नहीं आती,
और आज का एक वक़्त है,
कि महीनों हो गए बात किए।
Ek Waqt Tha Jab Vo Khte The,
Tumse Baat Kiye Bina Neend Nahi Aati,
AUR Aaj Ka Ek Waqt Hai,
Ki Mahine Ho Gye Baat Kiye.



Post a comment

0 Comments