Best 2021 ( बेवफा शायरी ) Bewafa Shayari in Hindi
रोए तो बहुत तेरी बेवफाई के बाद,
तेरी याद ना गई तेरे जाने के बाद,
तुम हमेशा खुश रहना तुमने मुझसे किया था वादा,
बस तुम इस वादे को निभाना.
Roye To Bahut Teri Bewafai Ke Baad,
Teri Yaad Na Gai Tere Jaane Ke Baad,
Tum Hamesha Khush Rehna, tumne mujhse Kiya Wada,
bus Tum Es Wade ko nibhaanaa.
सब कुछ भुला दिया ये मेरी वफा का कैसा सिला दिया,
मौत हमें आती नहीं और जिंदगी हम जी पाते नहीं.
Sab Kuch Bhula Diya Yeh Meri Baffa Ka Kaisa Sila Diya,
Maut Hume Aati Nahi Aur Zindgi Hum Jee Pate Nahi.
दिल तोड़ दिया तो चिता भी जला देना,
कफन ना मिले तो दुपट्टा उड़ा देना,
अगर कोई पूछे रोग क्या था,
तो नजरें झुका के मोहब्बत बता देना.
Dil Tod Diya To Chita Bhi Jala Dena,
Kafan Na Mile To Dupatta Uda Dena,
Agar Koi Puche Rog Kya Tha,
To Nazren Jhuka K Mohobbat Bata Dena.
इतने बुरे नहीं है हम
जीतने समझ लिया है
यूं ही रुलाना था अगर,
दिल हमें क्यों दिया.
Itne Bure Nahi Hai Hum,
Jitna Samaj Liya Hai,
Yu Hi Rulana Tha Agar,
To Dil Hame kyu Diya
बेवफा है दुनिया किसी का एतबार ना करो,
हर पल देती है धोखा किसी से प्यार ना करो,
मीट जाओ तन्हा जी कर पर किसी के साथ का इंतजार ना करो.
Bewafa Hai Duniya Kisi Ka Aitbaar Na Karo,
Har Pal Dete Hai Dhokha Kisi Se Pyaar Na Karo,
Mit Jaao Tanha Jee Kar Par Kisi Ke Saath Ka Intezaar Na Karo
Read More: Sad Love Shayari ( सैड लव शायरी ) -2021
Read Also: True Love Breakup Shayari in Hindi 2021
अगर आप लोगों को Best Bewafa Shayari in Hindi Quotes For WhatsApp, images, Shayari for girlfriend and boyfriend in English font - 2021 का कलेक्शन पसंद आया हो तो दोस्तों कमेन्ट करके जरूर बताये और Quotes को अपने Whatsapp और Facebook पर जरूर शेयर करो.
0 Comments