Boys Attitude Status (बॉयज ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी) -2020

We hope you would like and read the new latest one of the amazing best Boys Attitude Status in Hindi and English font - 2020.


अगर आपको बॉयज ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी  (रॉयल स्टेटस इन हिंदी ) फोर गर्लफ्रेंड का कलेक्शन पसंद आया हो तो कमेन्ट करके जरूर बताना। चलिए देखते है Boys Attitude Status -2020


Best 2020 Boys Attitude Status in Hindi


Boys Attitude Status (बॉयज ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी) -2020

अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उंगली; 

जिनकी हमें हम को छूने की औकात नहीं होती।

Aksar Wohi Log Uthhate Hain Hum Par Ungliyan,

Jinki Hum ko Chhune Ki Aukaat Nahi Hoti




Boys Attitude Status (बॉयज ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी) -2020

अगर तू यह सोचती है तेरी खूबसूरती में दम है;

पगली लोग भी तुझे इसलिए देखते हैं क्योंकि तेरे आशिक हम हैं।

Agar Tu Ye Sochti Hai Teri Khubsurti Me Dam Hai,

Pagli LoG Bhi TujhE isliye DekhtE Hai Kyu ki Tere AshiQ Hum Hai.




Boys Attitude Status (बॉयज ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी) -2020

तेरा एटीट्यूड 2 दिन की कहानी है;

मेरा एटीट्यूड बचपन से खानदानी है

Teraa ye Aatitude Doo Din Ki Kahani Hai,

meraa Ye Attitude Bachpan Se Khandani Hai.




Boys Attitude Status (बॉयज ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी) -2020

मैंने भी बदल दिया अपनी जिंदगी के असूल;

 अब जो याद करेगा वो याद रहेगा।

Mene Bhi Badal Diye Apne Zindagi k Usul,

Ab Jo Yaad karega Woh Yaad Rahega .




Boys Attitude Status (बॉयज ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी) -2020

बादशाह की गली में आके उसका पता नहीं पूछते; 

गुलामों के झुके सर खुद--खुद रास्ता बता देते हैं।

Badshah ki Gali Mein Aake Uska Pata Nahi Poochte,

Ghulamo Ke  Jhuke Sarr khud Ba Khud Raasta Bata Dete Hai. 




Boys Attitude Status (बॉयज ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी) -2020

कौन कहता है कि तेरे बिना मैं मर जाऊंगा ;

मैं तो दरिया हूं सागर में उतर जाऊंगा; 

वह तरस जाएगी प्यार की एक बूंद को भी; 

मैं तो बादलों किसी और पर बरस जाऊंगा।

Kaun Kahta Hai Ki Uske Bin Main Mar Jaunga,

Main To Dariya Hu Sagar Me Utar Jaunga,

Wo Taras Jaygi P Ki Ek Bund Ko Bhi,

Mai To Badal Hun Kisi Aur Pe Baras Jaunga.




Boys Attitude Status (बॉयज ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी) -2020

इनकार किया जिन्होंने मेरा समय देखकर ;

वादा है मेरा उन लोगों को मिलना पड़ेगा मुझसे समय लेके।

Inkaar Kiya Jinhone Mera Samay Dekhkar,

Vada Hai Mera Un Logo Ko Milna Padega Mujse Smay Leka.



Read More: Sad Love Shayari ( सैड लव शायरी ) -2020




Read Also: Akela Pan Shayari (अकेला पन शायरी) in hindi-2020



अगर आप लोगों को Boys Attitude Status (बॉयज ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी) -2020  का कलेक्शन पसंद आया हो तो दोस्तों कमेन्ट करके जरूर बताये और Quotes को अपने Whatsapp और Facebook पर जरूर शेयर करो.

Post a comment

2 Comments

  1. आप कितना अच्छा लिखते हो बहुत सुन्दर

    ReplyDelete