New Hindi Pyar Me Dard Bhari Shayari with images -2021

We hope you would like and read the new latest one of the Best Pyar Me Dard Bhari Shayari ( प्यार में दर्द भरी शायरी हिंदी में), Dard Bhari shayri (  दर्द भरी शायरी ) images, quote in Hindi and English font girlfriend and boyfriend प्यार में दर्द भरी शायरी हिंदी में-2021


  प्यार में दर्द भरी शायरी हिंदी में -2021



Pyar Me Dard Bhari Shayari | प्यार में दर्द भरी शायरी हिंदी में -2020

मोहब्बत तो बहुत दूर की बात है, 

तुम तो मेरी नफरत को तरसोगे.

Mohabbat To Buhut Dur Ki Baat Hai,

Tum To Meri Nafrat Ko TarsoGe.



Pyar Me Dard Bhari Shayari | प्यार में दर्द भरी शायरी हिंदी में -2020

अगर तुम्हारी नजरें कत्ल करने में माहिर है तो,

मेरी नजरें भी धमाका करने में माहिर है.

Agar Tumhari Nazre Katal karne Main Mahire Hai To,

Meri Nazron Bhi Dhamaka Karne Me Mahire Hain.



Pyar Me Dard Bhari Shayari | प्यार में दर्द भरी शायरी हिंदी में -2020

चलो कोई बात नहीं ज़ख्म हमे मिलना था,

और दर्द पाना था.

Chalo Koi Baat Nahi Zakham Hame Milna Tha, 

Aur Dard Ko Pana Tha.



Pyar Me Dard Bhari Shayari | प्यार में दर्द भरी शायरी हिंदी में -2020

मौसम की मिसाल दू या तुम्हारी,

कोई पूछ बैठा है बदलना किसको कहते है. 

Mausam ki Misaal Du Ya Tumhari,

Koi Puch Betha Hai Badalna Kisko Kehte Hai.



Pyar Me Dard Bhari Shayari | प्यार में दर्द भरी शायरी हिंदी में -2020

मेरे कलम से अल्फाज़ खो गए, 

शायद आज बो भी बेवफा हो गए, 

शायद जब नींद खुली पलकों में पानी था, 

शायद मेरे ख्वाब भी रो गए. 

Mere Kalam Se Alfaz kho Gaye, 

Shayad Aaj Bo Bhi Bewafa Ho Gaye, 

Shayad Jab Nind khuli Palko Mein Pani Tha, 

Shayad Mere Khwab Bhi Roega. 



आप लोगों को Pyar Me Dard Bhari Shayari for girlfriend and boyfriend  पसंद आयी हो तो कमेन्ट मे जरूर बताना यदि आप Jindagi dard ki shayari hindi  पडना चाहते हैं तो पर  जिंदगी शायरी जाकर आप लोग पड़ सकते हैं।



Best Pyar Me Dard Bhari Shayari ( प्यार में दर्द भरी शायरी हिंदी में) Quotes images For  girlfriend and boyfriend Status,“ Mere Kalam Se Alfaz Kho Gaye,  

Post a Comment

0 Comments