We hope you would like and read the new latest one of the Best 2020 Respect Women Quotes, images, Shayari in Hindi, and English font - 2020.
अगर आपको बेस्ट 2020 रेस्पेक्ट वीमेन कोट्स इन हिंदी इमेजेज शायरी (Best 2020 Respect Women Quotes in Hindi, images, Shayari ) का कलेक्शन पसंद आया हो तो कमेन्ट करके जरूर बताना। चलिए देखते है Women's Day Quotes in Hindi -2020
*Best 2020 Respect Women Quotes*
मर्दाना कमजोरी के इलाज पर रंगी हुई है शहर की दीवारें,
और लोग कहते हैं कि औरत कमजोर है.
Mardana kamjori ke Ilaaj per Rangi Hui Hai Shahar Ki Deewaren,
Aur Log Kahate Hain Ki Aurat kamjor Hai.
इंसान की समझ सिर्फ इतनी है कि उसे जानवर कहो तो,
नाराज हो जाता है और शेर कहो तो खुश हो जाता है.
Insaan Ki Samajh Sirf Itni Hai Ki Use Janwar Kaho To,
Naraj Ho Jata Hai Aur Sher Kaho To Khush Ho Jata Hai.
मर्द कहते हैं कि अकेली औरत महफूज नहीं होती,
मगर यह नहीं बताते कि किसकी वजह.
Mard Kahate Hain Ki Akeli Aurat mahfuj Nahin Hoti,
Magar Ya Nahin Batate Ki Kis Vajah Se.
*Women's Day Quotes in Hindi*
नन्ही नन्ही बच्चियों को चार किताब पढ़ने दो साहब,
कोक से बच आई है दहेज से भी बच जाएगी.
Nanhi Nanhi Bacchiyon Ko Char Kitab Padhne Do Sahab,
Coke Se Baccha Aayi Hai Dahej Se Bacch Jayegi.
औरत के लिए कोई व्रत नहीं रखता फिर भी लंबी उम्र जी लेती है,
प्रेम करती है राधा की तरह मीरा की तरह विष पी लेती है.
Aurat Ke Liye koi Vrat Nahin Rakhta Fir Bhi Lambi Umra Ji Leti Hai,
Prem Karti Hai Radha ki Tarah Meera Ki Tarah Vish Pi Leti Hai.
हर कोई कहता है बीवी सिर्फ तकलीफ देती है,
कभी किसी ने यह नहीं कहा तकलीफ में हमारे साथ भी सिर्फ वही देती है .
Har Koi Kahta Hai Ki biwi sirf Taklif Deti Hai,
Kabhi kisi Ne Ya Nahin Kaha Taklif Mein Hamare Sath Bhi Sirf Vahi Deti Hai.
लाख गुलाब लगा लो तुम अपने आंगन में,
जीवन में खुशबू तो बेटी के आने से ही होगी.
Lakh Gulab Laga Lo Tum Apne Angan Mein,
Jivan Mein khushbu To Beti Ke Aane Se Hi Hogi.
Read More: Sad Love Shayari ( सैड लव शायरी ) -2020
Read Also: Dill Mera Jo Agr Roya Na Hota
अगर आप लोगों को Best 2020 Respect Women Quotes, images, Shayari in Hindi, and English font - 2020, ( Women's Day Quotes in Hindi ) का कलेक्शन पसंद आया हो तो दोस्तों कमेन्ट करके जरूर बताये और Quotes को अपने Whatsapp और Facebook पर जरूर शेयर करो.
0 Comments