Sad Love Shayari ( सैड लव शायरी ) -2020

We hope you would like and read the latest new one of the best amazing sad love Shayari in Hindi for girlfriend and boyfriend ( sad and love Shayari ) and English font - 2020.


अगर आपको सैड लव शायरी (sad love shayari images) फोर गर्लफ्रेंड का कलेक्शन पसंद आया हो तो कमेन्ट करके जरूर बताना। चलिए देखते है रूठे प्यार को मनाने की शायरी-2020



-:Sad Love Shayari:-


Sad Love Shayari ( सैड लव शायरी )


प्यार करना आसान है मेरे दोस्त;

पर मुश्किल है निभाना;

प्यार तो हर कोई कर लेता है इस दुनिया में;

पर मुश्किल है सच्चा प्यार पाना। 


Pyar Karna Aasan Hai Mere Dost ,

Par Mushkil Hai Nibhana ,

Pyar Toa Har Koi Kar Leta Hai Is Duniya Main 

Par Mushkil Hai Sacha Pyar Pana.



Sad Love Shayari ( सैड लव शायरी )


वो मेरे दिल पर सर रखकर सोई थी बेखबर;

हमने धड़कन ही रोक ली कहीं नींद ना टूट जाए उनकी। 


Wo Mere Dil Per Sar Rakh k Soyi Thi Bekhber, 

Hmnye Dhadkan Hi Rok Li Kahi Nind Na Tut Jaaye Unki. 



Sad Love Shayari ( सैड लव शायरी )


जब से देखा है नजरों ने आपको;

इनको और कुछ भी नजर नहीं आता;

ना जाने कैसे किया है जादू आपने;

कोई और चेहरा इनको नजर नहीं आता।


Jabse Dekha Hai Nazron Ne Aapko,

Inko Aur Kuchh Bhi Nazar Nahi Aata,

Na Jaane Kaisa Kiya Hai Jaadu Aapne,

Koi Aur Chehra Inko Nezar Nahi Aata.



Sad Love Shayari ( सैड लव शायरी )


Heart Is Empty Without Love,

Mind Is Empty Without Wisdom,

Eyes Are Empty Without Dreams,

Life Is Empty Without You My Sweat heart. 



Sad Love Shayari ( सैड लव शायरी )


यादों में हमारी आप भी रोए  होंगे; 

खुली आंखों से कभी आप भी सोए होंगे;

माना हंसना है अदा गम छुपाने की;

पर हंसते हंसते कभी आप भी रोए होंगे। 


Yaado Me Humari Aap Bhi Khoye Honge,

Khuli Aankho Se Kabhi Aap Bhi Soye Honge,

Mana Hasna Hai Ada Gam Chhupane Ki, 

Par Haste Haste Kabhi Aap Bhi Roye Honge. 




होते अगर पास तो कोई शरारत करते;

लेकर तुम्हें बाहों में मोहब्बत करते;

देखते तेरी आंखों में नींद का खुमार;

अपनी खोई हुई नींदों की शिकायत करते हैं।


Hote Agar Paas Toh Koyi Shararat Karte,

Lekar Tumhe Baho Mein Mohabbat Karte,

Dekhte Teri Aankho Mein Nind Ka Khumar,

Apni Khoyi Huyi Nindo Ki Shikayat Karte.




I Don t Have Blue Eyes, 

But I Sure Can Hypnotise.


Read More: Pyar Wali Shayari in Hindi -2020



Read Also: Akela Pan Shayari (अकेला पन शायरी) in hindi-2020


Post a comment

0 Comments