Top 10 Sweet Couple shayari on Love | लव कपल शायरी इन हिंदी |-2020


Read here one of the best sweet couple Shayari and sweet love Shayari, sweet love SMS in Hindi and English font.

हमे विश्वास है,आप लोगों को सुपर हिट स्वीट कपल शायरी और स्वीट लव शायरी, स्वीट लव एसएमएस इन हिन्दी, इंग्लिश फ़ॉन्ट मे जरूर पसंद आएगी.

Sweet Couple Shayari on Love


Top 10 Sweet Couple shayari on Love | लव कपल शायरी इन हिंदी |-2020

चलो, दिल की अदला-बदली कर लें,
तड़प क्या होती है समझ जाओगे। 

Chalo Dil Ki Adla-Badli Kar Lein,

Tadap Kya Hoti Hai Samajh Jaoge.



Top 10 Sweet Couple shayari on Love | लव कपल शायरी इन हिंदी |-2020

एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए,

तू आज भी बेखबर है कल की तरह।


Ek Umar Beet Chali Hai Tujhe Chahte Hue,

Tu Aaj Bhi BeKhabar Hai Kal Ki Tarah.



Top 10 Sweet Couple shayari on Love | लव कपल शायरी इन हिंदी |-2020


ना जाने कौन सी दौलत हैं कुछ लोगों के लफ़्जों में,

बात करते हैं तो दिल ही खरीद लेते हैं।


Na Jaane Kaun Si Daulat Hai Kuch Logo Ke Lafzo Me,

Baat Karte Hain To Dil Khareed Lete Hain.



Top 10 Sweet Couple shayari on Love | लव कपल शायरी इन हिंदी |-2020


दिल एक है तो कई बार क्यों लगाया जाए,

बस एक इश्क ही काफी है अगर निभाया जाए।


Dil Ek Hai To Kayi Baar Kyu Lagaya Jaye,

Bas Ek Ishq Hi Kafi Hai Agar Nibhaya Jaye.



Top 10 Sweet Couple shayari on Love | लव कपल शायरी इन हिंदी |-2020


इस जहां में तेरा हुस्न मेरी जां सलामत रहे,

सदियों तक इस जमीं पे तेरी कयामत रहे।


Is Jahan Mein Tera Husn Meri Jaan Salamat Rahe,

Sadiyon Tak Is Jameen Pe Teri Kayamat Rahe.



Best Sweet Couple Shayari ( लव कपल शायरी )


Top 10 Sweet Couple shayari on Love | लव कपल शायरी इन हिंदी |-2020


दिले नादान तुझे हुआ क्या है,

आखिर इस दर्द की दवा क्या है,

हमको उनसे है उम्मीद वफ़ा की,

जो जानते ही नहीं वफ़ा क्या है।


Ai Dile Naadaan Tujhe Hua Kya Hai,

Aakhir Is Dard Ki Dava Kya Hai,

Hamko Unase Hai Ummeed Wafa Ki,

Jo Jante Hi Nahin Wafa Kya Hai.



Top 10 Sweet Couple shayari on Love | लव कपल शायरी इन हिंदी |-2020


जो सूरुर है तेरी आँखों में वो बात कहां मैखाने में,

बस तू मिल जाए तो फिर क्या रखा है ज़माने में।


Jo Soorur Hai Teri Aankhon Mein Vo Baat Kahaan Maikhane Mein,

Bas Tu Mil Jaye To Phir Kya Rakha Hai Zamane Mein.



Top 10 Sweet Couple shayari on Love | लव कपल शायरी इन हिंदी |-2020



वो बोलते रहेहम सुनते रहे

जवाब आँखों में था वो जुबान में ढूंढते रहे।


Wo Bolte Rahe… Hum Sunte Rahe…

Jawaab Aankhon Mein Tha Wo Jubaan Mein Dhoondhte Rahe.



Top 10 Sweet Couple shayari on Love | लव कपल शायरी इन हिंदी |-2020



बहुत खूबसूरत हैं ये आँखें तुम्हारी,

इन्हें बना दो किस्मत हमारी,

हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ,

अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी।


Bahut Khoobsurat Hain Ye Aankhen Tumhari,

Inhen Bana Do Kismat Humari,

Hume Nahi Chahiye Zamane Ki Khushiyan,

Agar Mil Jaaye Mohabbat Tumhari.



Top 10 Sweet Couple shayari on Love | लव कपल शायरी इन हिंदी |-2020


आपने नज़र से नज़र जब मिला दी,

हमारी ज़िन्दगी झूमकर मुस्कुरा दी,

जुबां से तो हम कुछ भी कह सके,

पर आँखों ने दिल की कहानी सुना दी।


Aapne Najar Se Najar Jab Mila Di,

Humari Zindgi Jhum Kar Muskura Di,

Jubaan Se Toh Hum Kuchh Bhi Na Kah Sake,

Par Aankhon Ne Dil Ki Kahani Suna Di.



Top 10 Sweet Couple shayari on Love | लव कपल शायरी इन हिंदी |-2020


नशीली आँखों से वो जब हमें देखते हैं,

हम घबरा कर आँखें झुका लेते हैं,

कौन मिलाये उन आँखों से आँखें,

सुना है वो आँखों से अपना बना लेते हैं।


Nasheeli Aankho Se Wo Jab Hamen Dekhte Hain,

Hum Ghabra Ke Aankhe Jhuka Lete Hain,

Kaun Milaaye Un Aankho Se Aankhen,

Suna Hai Wo Aankhon Se Apna Bana Lete Hai.



Read Also: बेहद प्यार वाली शायरी In Hindi 2020




Post a comment

0 Comments