We hope you would like and read the new latest one of the Best Tanhai Shayari in Hindi (तन्हाई शायरी), tanhai quotes in hindi for whatsapp, images, Status, Quotes, Wallpapers, Pics, Photos, Messages, Greetings Card in hindi and English font - 2020. अगर आपको तन्हाई शायरी इन हिंदी,तन्हाई शायरी 2 लाइन और तन्हाई शायरी फोटो (तन्हाई शायरी इन हिंदी इमेजेज) का कलेक्शन पसंद आय तो कमेन्ट करके जरूर बताना। चलिए देखते है तन्हाई शायरी दर्द -2020
Best shayari on tanhai
अपने साथ हूँ न तेरे पास हूँ,
मैं कई दिनों से यूं ही उदास हूँ.
Apne Saath Hun Na Tere Paas Hun,
Main Kai Dion Se Yoo He udaas Hun.
मौत का खौफ नहीं है मुझको,
मैं बस उसके ख्याल में आना चाहता हूँ,
मेरे मर जाने से अगर ये होता है,
तो मैं ख़ुशी ख़ुशी मर जाना चाहता हूँ।
Maut Ka khauff Nahin Hai Mujhko,
Main Bus Uske Khyal Mein Aana Chahta Hun,
Mere Mar Jaane Se Agar yah Hota Hai,
To Main Khushi Khushi Mar Jana chahta hun.
आँखें खुली रही और खुदा जाने कितनी रातें बीत गई,
मैं मोहब्बत करता रहा और उसकी नफरत जीत गई।
Aankhen khuli Rahi Aur khuda Jaane Kitni Rahti Beeth Gayi,
Mein Mohabbat Karta Raha Aur Uski Nafrat Jeet Gayi.
ये मेरी महोब्बत और उसकी नफरत का मामला है,
ऐ मेरे नसीब तू बीच में दखल-अंदाज़ी मत कर।
Ye Meri Mahobbat Aur Uski Nafrat Ka Mamla Hai,
Ai Mere Naseeb Tu Beech Mein Dakhal-Andaji Mat Kar.
ना जाने किस बात पे वो नाराज हैं हमसे,
ख्वाबों मे भी मिलता हूँ तो बात नही करती।
Na Jane Kis Baat Pe Wo Naraj Hain Hamse,
Khwabon Me Bhi Milta Hoon To Baat Nahi Karti.
अगर आप लोगों को Tanhai shayari Hindi पसंद आयी हो तो कमेन्ट मे जरूर बताना यदि आप Jindagi Ki Shayari पढ़ना चाहते हैं तो पर Zindagi Shayari images, quotes in Hindi जाकर आप लोग पढ़ सकते हैं।
0 Comments