Best 2020 bewafa status in hindi image | बेवफा शायरी हिंदी में |

We hope you would like and read the new latest one of the Best bewafa status for whatsapp For WhatsApp, images, Shayari  for girlfriend and boyfriend in hindi and English font - 2020. अगर आपको बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर बॉयफ्रेंड फोटो और बेवफा स्टेटस इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड (bewafa status image) का कलेक्शन पसंद आया हो तो कमेन्ट करके जरूर बताना। चलिए देखते है बेवफा प्यार शायरी 2020 तस्वीरें



Bewafa Status in Hindi Image



Best 2020 bewafa status in hindi image | बेवफा शायरी हिंदी में |

मोहब्बत हर इंसान को आजमाती है,

किसी से रूठ जाती है इसी पे मुस्कुराती है, 

मोहब्बत खेल ही ऐसा है, 

किसी का कुछ नहीं जाता और किसी की जान ही चली जाती है.

Mohabbat Har Insan Ko Ajmati Hai,

Kisi Se Ruth Jati Hai Kisi Pe Muskurati Hai,

Mohabat Khel Hi Aisa Hai,

Kisi Ka Kuch Nahi Jata Aur Kisi Ki Jaan Hi Chali Jati Hai.



Best 2020 bewafa status in hindi image | बेवफा शायरी हिंदी में |

तुझसे दोस्ती करने का हिसाब ना आया, 

मेरे किसी भी सवाल का जवाब ना आया, 

हम तो जागते रहे तेरे ही खयालों में, 

और तुझे सोकर भी हमारा ख्वाब ना आए.

Tujse Dosti Karne Ka Hisab Na Aya,

Mere Kisi Bhi Sawal Ka Jawab Na Aya,

Hum To Jagte Rahe Tere Hi Khayalo Me,

Aur Tujhe So Kar Bhi Hamara Khawab Na Aya.



Best 2020 bewafa status in hindi image | बेवफा शायरी हिंदी में |

जिंदगी से अपना हर दर्द छुपा लेना, 

खुशी ना सही कम गले लगा लेना, 

कोई अगर कहे मोहब्बत आसान है, 

तो उसे मेरे टूटा हुआ दिल दिखा देना.

Zindgi Se Apna Har Dard Chupa Lena,

Khushi Na Sahi Gam Gale Laga Lena,

Koi Agar Kahe Mohabbat Aasan Hai,

To Use Mera Toota Hua Dil Dikha Dena


Best 2020 bewafa status in hindi image | बेवफा शायरी हिंदी में |

ऐसी बेवफाई की उसने, 

मोहब्बत भी बदनाम हो गई, 

अपनी मोहब्बत की इतनी कीमत वसूली की उसने, 

कि हमारी अर्थी  भी नीलाम हो गई.

“Aisi Bewafaai Ki Ussne ,

Mohabbat Bhi Badnaam Ho Gaye.

Apni Mohabbat Ki Itni Kimat Vasool Ki Usne,

Ke Hamari Arthi Bhi Nilaam Ho Gaye.”



Best 2020 bewafa status in hindi image | बेवफा शायरी हिंदी में |

जिंदगी हर पल खुशियां नहीं देती,

किस्मत भी कभी कभी साथ नहीं देती, 

कोई नहीं मरता है किसी से जुदा होकर, 

बस ये यादें ही होती है जो जीने नहीं देती.

Zindgi Hr Pal Khushiya Nhi Deti,

Kismat B Kbhi-Kbhi Saath Nhi Deti,

Koi Nhi Mrta He Kisi Se Juda HoKr,

Bas Ye Yaaden Hi Hoti Hai Jo Jeene Nhi Deti.



अगर आप लोगों को bewafa status in hindi 2 line पसंद आयी हो तो कमेन्ट मे जरूर बताना यदि आप New Sad shayari on life पडना चाहते हैं तो Zindgi Sad Shayri पर जाकर आप लोग पड़ सकते हैं।

Post a comment

0 Comments