Best 21+ Love Sayri | Romantic Shayari | in Hindi -2020

if you are looking for Romantic Love Shayari in Hindi or English font. Then You are at the right place, Sharing cute love sayri is the best way to explain your feelings to the person you love and like anything. Nowadays, couples mostly share romantic love shayari to impress their partners. Sharing beautiful hindi love shayari with your boyfriend / girlfriend is definitely melting their heart and they will like you more. In this article, we have collected amazing love romantic shayari love, shayri, love sayri, love shayri in hindi, hindi shayri, pyar mohabbat ki shayari, mohabbat wali shayari, shayari mohabbat, ove shayari 2020, dil love shayari, love shayari dil se, shayari dil ko chune wali, love shayari on lips, Love Shayaris, from all over the web for you to express your feelings in front of your loved ones. Also read New I Love You Shayari In Hindi Best Love Shayari Hindi Me, and Love Shayaris

अगर आप हिंदी या अंग्रेजी में रोमांटिक लव शायरी ढूंढ रहे हैं। तब आप सही जगह पर हैं, प्यारा लव शायरी साझा करना सबसे अच्छा तरीका है कि आप जिस व्यक्ति से प्यार करते हैं और कुछ भी पसंद करते हैं, उसे अपनी भावनाओं को समझाएं। आजकल, जोड़े ज्यादातर अपने साथियों को प्रभावित करने के लिए बेहतरीन लव शायरी साझा करते हैं। अपने प्रेमी / प्रेमिका के साथ सुपर हिट लव शायरी साझा करना निश्चित रूप से उनके दिल को पिघल जायेगा और वे आपको अधिक पसंद करेंगे। इस लेख में, हमने आपके लिए अपने प्रियजनों के सामने अपनी भावनाओं को व्यक्त करने के लिए पूरे वेब से गजब लव शायरी एकत्र की है। इसके साथ ही आपको शायरी लव रोमांटिक, तू ही तू शायरी, बेहतरीन लव शायरी हिंदी में, हिंदी शायरी दो लाइन, शायरी मोहब्बत, लव शायरी फोटो मजा ले सकते हैं।



Latest Love Sayri in Hindi




Best 21+ Love Sayri | Romantic Shayari | in Hindi -2020

ढाया है खुदा ने ज़ुल्म हम दोनों पर,

तुम्हें हुस्न देकर मुझे इश्क़ देकर।

Dhhaya Hai Khuda Ne Zulm Hum Dono Par,

Tumhein Husn DeKar Mujhe Ishq De Kar.



मुकम्मल ना सही अधूरा ही रहने दो,

ये इश्क़ है कोई मक़सद तो नहीं है।

Muqammal Na Sahi Adhoora Hi Rahne Do,

Ye Ishq Hai Koi Maqsad Toh Nahi Hai.



Best 21+ Love Sayri | Romantic Shayari | in Hindi -2020

मैं तुम्हारी सादगी की क्या मिसाल दूँ

इस सारे जहां में बे-मिसाल हो तुम

Main Tumhari Saadgi Ki Kya Misaal Dun,

Iss Saare Jahaan Mein Be-Misaal Ho Tum.



धडकनों को कुछ तो काबू में कर दिल,

अभी तो पलकें झुकाई हैं मुस्कुराना अभी बाकी है।

Dhadkano Ko Kuchh To Kaabu Mein Kar Ai Dil,

Abhi Palkein Jhukayi Hain, Muskurana Abhi Baki Hai.



हमारे इश्क़ को यूं आज़माओ सनम,

पत्थरों को धड़कना सिखा देते हैं हम।

Humare Ishq Ko Yoon Na Aazmaao Sanam,

Pattharon Ko Bhi Dhadkana Sikha Dete Hain Hum.


Best 21+ Love Sayri | Romantic Shayari | in Hindi -2020

हुस्न वालों को संवरने की क्या जरूरत है,

वो तो सादगी में भी क़यामत की अदा रखते हैं।

Husn Walo Ko Sanwarne Ki Jarurat Kya Hai,

Woh Toh Saadgi Mein Bhi Qayamat Ki Adaa Rakhte Hain.



Best 21+ Love Sayri | Romantic Shayari | in Hindi -2020

हैं होंठ उसके किताबों में लिखी तहरीरों जैसे,

ऊँगली रखो तो आगे पढ़ने को जी करता है

Hai Hoot Uske Kitabon Mein Likhi Tahiro Jaise, 

Ungali Rakho To Aage Padhne Ko Ji Karta Hai.



ये कैसा सिलसिला है तेरे और मेरे दरमियाँ,

फासले तो बहुत हैं मोहब्बत कम नहीं होती।

Yeh Kaisa Silsila Hai Tere Aur Mere Darmiyaan,

Faasle To Bahut Hain Magar Mohabbat Kam Nahi Hoti.



Best 21+ Love Sayri | Romantic Shayari | in Hindi -2020

ये आईने क्या दे सकेंगे तुम्हें

तुम्हारी शख्सियत की खबर,

कभी हमारी आँखो से आकर पूछो

कितने लाजवाब हो तुम

Ye Aayine Kya De Sakenge Tumhein,

Tumhari Shakhsiyat Ki Khabar,

Kabhi Humari Aankhon Se Aakar Puchho

Kitne LaJawab Ho Tum.



मेरी बाँहों में बहकने की सज़ा भी सुन ले,

अब बहुत देर में आज़ाद करूँगा तुझको।

Meri Baahon Mein Bahekne Ki Saza Bhi Sun Le,

Ab Bahut Der Mein Aazad Karunga Tujhko.


Best Romantic Love Shayari with images



Best 21+ Love Sayri | Romantic Shayari | in Hindi -2020

उनके हुस्न का आलम पूछिये,

बस तस्वीर हो गया हूँ, तस्वीर देखकर।

Unke Husn Ka Aalam Na Puchhiye,

Bas Tasveer Ho Gaya Hun Tasveer Dekh Kar.


तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है।
Tum Mil Gaye To Mujh Se Naraj Hai Khuda,
Kahta Hai Ke Tu Ab Kuchh Mangta Nahi Hai.


Best 21+ Love Sayri | Romantic Shayari | in Hindi -2020

आफ़त तो है वो नाज़ भी अंदाज़ भी लेकिन,

मरता हूँ मैं जिस पर वो अदा और ही कुछ है।

Aafat Toh Hai Woh Naaz Bhi Andaaj Bhi Lekin,

Marta Hun Main Jis Par Woh Adaa Aur Hi Kuchh Hai.


 

Jahan Tumhe Hona Chahiye Tha,

Wahan Ab Dard Hota Hai.

जहां तुम्हें होना चाहिए था, 

वहां अब दर्द होता है.


हम को सताने की जरूरत क्या थी, 

दिल मेरा जलाने की जरूरत क्या थी, 

इश्क नहीं था मुझसे तो कह दिया होता, 

मजाक बनाने की जरूरत क्या थी.

Humko Satane Ki zarurat Kya Thi

Dil Mera Jalane Ki Jarurat Kya Thi,

Ishq Nhi Tha Muzse To Keh Diya Hota

Mazak Banane Ki Zarurat Kya Thi



Best 21+ Love Sayri | Romantic Shayari | in Hindi -2020

चाँद आहें भरेगा, फूल दिल थाम लेंगे,

हुस्न की बात चली तो, सब तेरा नाम लेंगे।

Chand Aahein Bharega Phool Dil Thaam Lenge,

Husn Ki Baat Chali To Sab Tera Naam Lenge.



तुमने मोहब्बत मैं एक पल खोया है,

मैंने उस पल में सारी जिंदगी खो दी.

Tum Ne Mohabbat Mein Ik Pal Khoya Hai, 

Meine Us Pal Mein Sari Zindagi Kho Di.



Best 21+ Love Sayri | Romantic Shayari | in Hindi -2020

हर बार हम पर इल्ज़ाम लगा देते हो मोहब्बत का,

कभी खुद से भी पूछा है इतने हसीन क्यों हो?

Har Baar Hum Par Ilzaam Laga Dete Ho Mohhabat Ka,

Kabhi Khud Se Pucha Hai Ki Itne Haseen Kyu Ho?


पानी से प्यास ना बुझी, 

तो मयखाने की तरफ चल निकला, 

सोचा शिकायत करूं तेरी खुदा से, 

पर खुदा भी तेरा आशिक निकला.

Pani Se Pyaas Na Bujhi; 

Toh Maikhane Ki Taraf Chal Nikla; 

Socha Shikayat Karun Teri Khudha Se; 

Par Khudha Bhi Tera Aashiq Nikla.

Best 21+ Love Sayri | Romantic Shayari | in Hindi -2020

अदा आई जफा आई गरूर आया इताब आया,

हजारों आफतें लेकर हसीनों का शबाब आया।

Adaa Aayi Jafa Aayi Garur Aaya Itaab Aaya,

Hajaron Aaftein Lekar Haseeno Ka Shabaab Aaya.



एक लड़की मुझसे बोली, 

आप स्मार्ट हैंडसम होकर भी सिंगल क्यों,

मैंने भी बोल दिया संस्कार पगली संस्कार.

Ek Ladki Mujhse Boli,

Aap Smart Handsome Hoke Bhi Single Kyu,

Mene Bhi Bol Diya Sanskar Pagli Sanska.

 
 

अगर आप लोगों को love sayri | romantic shayari पसंद आयी हो तो कमेन्ट मे जरूर बताना यदि आप Jindagi Ki Shayari पढ़ना चाहते हैं तो पर Zindagi Shayari images, quotes in Hindi  जाकर आप लोग  पढ़ सकते हैं।

Post a comment

0 Comments