प्यार का इजहार करने वाली शायरी (Pyar Wali Shayari in Hindi) -2020

We hope you would like and read the new latest one of the best amazing Pyar Wali Shayari in Hindi (Pyar Wali Shayari Hindi Mai) and English font - 2020.
अगर आपको प्यार का इजहार करने वाली शायरी  (pyar ka izhar karne wali shayari) फोर गर्लफ्रेंड का कलेक्शन पसंद आया हो तो कमेन्ट करके जरूर बताना। चलिए देखते है रूठे प्यार को मनाने की शायरी-2020



प्यार का इजहार करने वाली शायरी :-


यार का इजहार करने वाली शायरी (Pyar Wali Shayari in Hindi)


Aap khud Nahi janti Aap Kitni Pyari Ho, 

Jaan Ho Hamari Par Jaan Se Pyaari Ho, 

Duriyon Ke Hone Se Koi Fark Nahi Padta, 

Aap Kal Bhi Hamari Thi Aaj Bhi Hamari Ho. 


आप खुद नहीं जानती आप कितनी प्यारी हो;

जान हो हमारी पर जान से प्यारी हो;

दूरियों के होने से कोई फर्क नहीं पड़ता;

आप कल भी हमारी थी आज भी हमारी हो। 



A good heart a good nature different issues

A good heart can win many relationships

But a good nature can win many hearts.




यार का इजहार करने वाली शायरी (Pyar Wali Shayari in Hindi)

Aapki Ada Se Hum Madhosh Ho Gaye,

AAP Ne Palat Kar Dekha To Hum Behosh Ho Gaye,

Yehi Ek Baat Kehni Thi,

Na Jaane Kyun Aapko Dekhthe Hi Khamosh Ho Gaye.


आपकी अदा से हम मदहोश हो गए;

आपने पलट कर देखा तो हम बेहोश हो गए; 

यही एक बात कहनी थी;

ना जाने क्यों आपको देखते ही खामोश हो गए। 



यार का इजहार करने वाली शायरी (Pyar Wali Shayari in Hindi)

Kitna Pyar Hai Tumse Yeh Jan Lo, 

Tum Hi Zindagi Ho Meri Is Baat Ko Maan Lo, 

Tumhe Dene Ko Mere Paas Kuchh Bhi Nahi, 

Bas Ek Jaan Hai Jab Ji Chahe Maang Lo.


कितना प्यार है तुमसे ये जान लो;

तुम ही जिंदगी हो मेरी इस बात को मान लो;

तुम्हें देने को मेरे पास कुछ भी नहीं;

बस एक जान है जब जी चाहे मांग लो। 



Pyar Wali Shayari in Hindi :-


यार का इजहार करने वाली शायरी (Pyar Wali Shayari in Hindi)

Wo Ek Pal Hi Kaafi Hai

"Jisme Tum Shamil Ho "

Uss Pal Se Jyada Toh

Zindagi Ki Khwaish Hi Nahi Mujhe. 


बो एक पल ही काफी है;"जिसमें तुम शामिल हो" 

उस पल से ज्यादा तो जिंदगी की ख्वाहिश ही नहीं मुझे। 



यार का इजहार करने वाली शायरी (Pyar Wali Shayari in Hindi)

Jadu Hai Teri Har Ek Baat Me, 

Yaad Bahut Aate Ho Din Aur Raat Me, 

Kal Jab Dekha Tha Mene Sapna Raat Me, 

Tab Bhi Apka Hi Hath Tha Mere Hath Me.


जादू है तेरी हर एक बात में;

याद बहुत आते  हो दिन और रात में;

कल जब देखा था मैंने सपना रात में;

तब भी आपका ही हाथ था मेरे हाथ में। 



यार का इजहार करने वाली शायरी (Pyar Wali Shayari in Hindi)

›Ek tamana Thi Jho hasrat Ban Gayi...............‹{♡}›

.‹{♡}›Kabhi Dosti Thi Ab Mohabbat Bun gayi..........‹{♡}



Read More: बेहद प्यार वाली शायरी In Hindi 2020





Post a comment

1 Comments