Best 2 line romantic shayari in hindi 2020

We have for you the world's best 2 line romantic Shayari  ( सच्चा प्यार शायरी ) and  Romantic Pyar Ki Shayari. Pyar Bhari Shayari Hindi Mai, Pyar Shayari ( प्यार शायरी ) and Romantic Pyar Ki Shayari, we hope you have liked the poetry of Pyar Bhari Shayari and Sacha Pyar Shayari very much, your girlfriend to tell your love your feelings and To explain your feelings with you girlfriend and boyfriend or your wife and husband, they must share love Shayari.

Best 2 line romantic Shayari 2020



Best 2 line romantic shayari in hindi 2020

❝ कोई प्यार कहता है कोई मोहब्बत कहता है कुछ लोग बंदगी कहते हैं,

मगर जिनके साथ हम प्यार करते हैं उन्हें हम अपनी जिंदगी कहते हैं  ❞

❝ Koi Pyar Kahta Hai Koi Mohabbat Kahta Hai Kuchh Log Bandagi Kahate Hain, 

Magar Jinke Sath Ham Pyar Karte Hain Unhen Hum Apni Jindagi Kahate Hain .❞



 चांद ने अपनी चांदनी बिखेरी है और तारों ने आसमान को सजाया है,

लेकर तोहफा अमन और प्यार का देखो स्वर्ग से यह फरिश्ता आया है ❞

Chand Ne Apni Chandni Bhikhari Hai Aur Taron Ne Aasman Ko Sajaya Hai ,

Lekar Tohfa Aman Aur Pyar Ka Dekho Swarg Se yah Farishta Aaya Hai. ❞



Best 2 line romantic shayari in hindi 2020

❝ जिंदगी में कुछ लम्हे खास बन गए मिले तो मुलाकात बन गए बिछड़े,

तो याद बन गए और जो दिल से ना गए हो आप बन गए ❞

Zindagi Mein Kuch Lamhe Khaas Ban Gaye, Mile To Mulakat Ban Gaye, 

Bichde To Yad Ban Gaye, Aur Jo Dil Se Na Gaye Ho Aap Ban Gaye. ❞



❝ बिछड़ते हुए याद दे जाएंगे खुद सोने से पहले तुमको एक ख्वाब दे जाएंगे,

तुम्हें शिकायत होगी कि हम बात नहीं करते सांसो के रुकने से पहले हर जवाब दे जाएंगे ❞

Bichadte Hue Yad De Jaenge Khud Sone Se Pahle Tumko Ek Khwab De Jaenge,

Tumhen Shikayat Hogi Ki Ham Baat Nahin Karte Sanson Ke Rukne Se Pahle Har Jawab De Jaenge. ❞



Best 2 line romantic shayari in hindi 2020

❝ आपका चेहरा मेरी जान बना रहता है प्यार आपका मेरी पहचान बना रहता है,

याद करते हैं हम आपको कितनी शिद्दत से जानते हैं आपका दिल मगर अनजान बना रहता है ❞

Aapka Chehra Meri Jaan Banaa Rahata Hai Pyar Aapka Meri Pahchan Banaa Rahata Hai Yad karte Hain Ham Aapko Kitni Shiddat Se Jante Hain Aapka Dil magar Anjan Banaa Rahata Hai. ❞



❝ तड़पता है दिन रात मगर जताते नहीं हाल--दिल कोई पूछे हम बताते नहीं,

आपको सुनकर होगी हैरत बड़ी हम उन्हें प्यार करते हैं जो हमें चाहते नहीं ❞

Tadapta Hai Din Raat Magar Jatate Nahin Haal-E-dil Koi Puche Ham Batate Nahin, 

Aap Ko Sunkar Hogi Hairat Badi Ham Unhen Pyar Karte Hain Jo Hamen Chahte Nhi. ❞


Best 2 line romantic shayari in hindi 2020

❝ काश खुशियों की एक दुकान होती उसकी हमको पहचान होती,

आपके लिए हजारों खुशियां खरीद लेते चाहे उसकी कीमत हमारी जान होती ❞

Kash khushiyon Ki Ek Dukaan Hoti Uski Humko Pahchan Hoti,

Aapke Liye Hajaron Khushiyan Khareed Lete Chahe Uski Kimat Hamari Jaan Hoti.❞



❝ एक दुआ मांगते हैं हम अपने भगवान से चाहते हैं आपकी खुशी पूरे ईमान से,

सब हसरतें पूरी हूं आपकी और आप मुस्कुराए दिलो जान से ❞

Ek Dua Mangte Hain Ham Apne Bhagwan Se Chahte Hain Aapki Khushi Pure Iman Se ,

Sab Hasrate Puri Ho Aapki Aur Aap Muskurae Dilo Jaan Se.❞



Best 2 line romantic shayari in hindi 2020

 किसी को ज्यादा आजमाया नहीं करते अपनों को यूं सताया नहीं करते,

चाहने वाले भी वक्त के लम्हों की तरह है बीत जाए तो लौट के आया नहीं करते ❞

Kisi Ko Jyada Aaj Maya Nahin Karte Apnon Ko Yun Sataya Nahin karte 

Chahane Wale Bhi Waqt Ke Lamhon Ki Tarah Hain Beet Jaaye To Laut Ke Aaya Nahin Karte. ❞



❝ बदल गए राह लेकिन हम खोए नही दर्द बहुत था दिल में पर हम रोए नहीं 

कोई नहीं हमारा,

जो पूछे हमसे जाग रहे हो किसी के लिए या किसी के लिए सोए नहीं ❞

Badal Gaye Rah Lekin Ham khoe  Nahin Dard Bahut Tha Dil Mein Per Ham Roy Nahin. 

Koi Nahin Hamara Jo Puche Humse Jaag Rahe Ho Kisi Ke Liye Ya Kisi Ke Liye Soye Nahin. ❞


अगर आप लोगो को 2 line romantic shayari in hindi, romantic pyar bhari shayari, pyar shayari 2020, khubsurat pyar bhari shayari, Romantic Pyar Ki Shayari, प्यार शायरी 2020 , हद से ज्यादा प्यार शायरी, बेहद प्यार वाली शायरी, प्यार शायरी स्टेटस, ,प्यार भरी शायरी दो लाइन, प्यार बढ़ाने वाली शायरी, प्यार की शायरी 2020, पहला प्यार शायरी क्लैक्शन पसंद आया हो तो अपने दोस्तों को जरूर शेयर करे यदि आप पढ़ना Shayari on Zindagi  चाहते हैं तो आप Best Shayari on Zindagi in hindi  पर क्लीक करके पढ़ सकते हैं धन्यबाद |


Post a comment

2 Comments