Bewafa Sanam Shayari in Hindi | बेवफा सनम शायरी | 2020

This type of Shayari arises when a lover breaks the faith of love. We are providing a large collection of latest Bewafa Sanam Shayari in Hindi. Read the best collection of bewafa Shayari in Hindi (बेवफा सनम), Hindi Shayari Bewafa Sanam (बेवफा शायरी), bewafa Shayari in Hindi SMS. You can share these Hindi Shayari with your girlfriend/boyfriend in SMS form or you can set it as Facebook or WhatsApp status.

Best Bewafa Sanam Shayari in Hindi for girlfriend



Bewafa Sanam Shayari in Hindi | बेवफा सनम शायरी | 2020

विश्वास बन के लोग ज़िन्दगी में आते है

ख्वाब बन के आंखों में समा जाते है

पहले यकीन दिलाते है की वो हमारे है

फिर ना जाने क्यों बदल जाते है

❝ Vishwas Ban ke Log Zindagi Me Aate Hai,

Khwab Ban ke Aankho Me Samaa Jaate Hai,

Pehle Yakeen Dilate Hai Ki Wo Hamare Hai,

Fir Na Jaane Kyu Badal Jaate Hai. ❞



अगर भीगने का इतना ही शोक है बारिश में 

तो देखो ना मेरी आंखो में 

बारिश तो हर एक के लिए होती है

लेकिन ये आंखें सिर्फ तुम्हारे लिए बरसाती हैं

❝ Agar Bhigne Ka Itna Hi Shoq Hai Baarish Me

To Dekho Na Meri Aankhon Me

Baarish To Har Ek Ke Liye Hoti Hai

Lekin Ye Aankhein Sirf Tumhare Liye Barasti Hain. ❞



Bewafa Sanam Shayari in Hindi | बेवफा सनम शायरी | 2020

सुना है प्यार के किस्से अजीब होते हैं 

खुशी के बदले गम नसीब होते हैं

मेरे दोस्त मोहब्बत ना करना कभी

प्यार करने वाले बड़े बदनसीब होते है 

❝ Suna Hai Pyaar Ke Kissey Ajib Hote Hain,

Khushi Ke Badle Gam Naseeb Hote Hain,

Mere Dost Mohabbat Na Karna Kabhi,

Pyaar Karnewale Bade Badnaseeb Hote Hai. ❞



आज हम उन्हें बेवफा बता कर आए है

उनके खातों को पानी बहकर आए है

कोई निकाल कर पाढ़ ना ले उन्हें

इसलिए पानी में भी आग लगाकर आए है 

❝ Aaj Hum Unhe Bewafa Bata Kar Aaye Hai,

Unke khaton Ko Pani Mein Bahakar Aaye Hai,

Koi Nikal Kar Paadh Na Le Unhe,

Isliye Pani Mein Bhi Aag Lagake Aaye Hai. ❞



Bewafa Sanam Shayari in Hindi | बेवफा सनम शायरी | 2020

कभी खामोशी भी बहुत कुछ कह जाती है

तड़पने के लिए याद रह जाती है

क्या  फर्क पड़ता है वाइल्स हो या गोल्ड फ्लेक

जलने के बाद सिर्फ राख रह जाती है

❝ Kabhi khamoshi Bhi Bahut Kuch Keh Jati Hai,

Tadpane k Liye Yaad Reh Jati Hai,

Kya Farak Padta Hai Wills Ho Ya Gold Flake,

Jalne Ke Baad Sirf Raakh Reh Jaati Hai. ❞



दोस्तो

पहले ज़िन्दगी छीन ली मुझसे 

अब मेरी मौत का भी वो फायदा उठाती है

मेरी कबर पे फूल चढ़ने के बहाने

वो किसी और से मिलने आती है

❝ Dosto...

Pehle Zindagi Cheen Li Mujhse,

Ab Meri Mout Ka Bhi Wo Fayda Uthati Hai,

Meri Kabar Pe Phool Chadhane Ke Bhahane,

Wo Kisi Aur Se Milne Aati Hai ! ❞



Bewafa Sanam Shayari in Hindi | बेवफा सनम शायरी | 2020

भारी बरसात में दिल को जलाकर रख देती है

यादें खुशी में भी आंसू ला देती है

यादे सनम से भी अच्छी होती है 

यादें क्युकी सनम बेवफा हो सकता है

लेकिन बेवफा नहीं होती है यादें

❝ Bhari Barsaat Mein Dil Ko Jalakar Rakh Deti Hai 

Yaadein Khusi Mein Bhi Aansu La Deti Hai 

Yaadein Sanam Se Bhi Achhi Hoti Hai 

Yaadein Kyuki Sanam Bewafaa Ho Sakta Hai 

Lekin Bewafa Nahi Hoti Hai Yaadein. ❞



ज़िन्दगी में अगर कोई आपसे रूठे

तो ये मत देखना की गलती किसकी है

उसे फौरन माना लेना क्युकी

ज़िद्द की जंग में अक्सर दुरिया जीत जाती है

❝ Zindgi me agar koi aapse Ruthe,

To ye Mat Dekhna ki Galti Kiski Hai,

Use Fauran Mana Lena Kyunki,

"ZIDD" Ki Jang Me Aksar" DURIYA" Jeet Jati Hai. ❞



Bewafa Sanam Shayari in Hindi | बेवफा सनम शायरी | 2020

जाने क्यों लोग हमें आजमाते है

कुछ पल साथ रहने के बाद दूर चले जाते है

सच ही कहते है लोग की सागर के मिलने के बाद

लोग बारिश को भुल जाते है 

❝ Jaane kyu Log Hame Aajmate Hai

Kuch Pal Sath Rahne Ke Baad Dur Chale Jate Hai

Sach Hi Kahte Hai Log Ki Sagar Ke Milne Ke Baad

Log Barish Ko Bhul Jate Hai ❞



पी है शराब हर गली हर दुकान से 

एक दोस्ती सी हो गई है शराब के जाम से 

गुज़रे हैं हम इश्क़ में कुछ ऐसे मुकाम से 

के नफरत सी हो गई है मोहब्बत के नाम से

❝ Pee Hai Sharab Har Gali Har Dukan Se

Ek Dosti Si Ho Gai Hai Sharab Ke Jaam Se

Guzre Hain Hum Ishq Mein Kuchh Aise Mukam Se

Ke Nafrat Si Ho Gai Hai Mohabbat Ke Naam Se. ❞


हमे विश्वास है। आप लोगों को bewafa shayari in hindi for girlfriend,dard bhari bewafa shayari, bewafa shayari in hindi for love, bewafa shayari hindi mai, hindi status bewafa shayari, bewafayi shayari 2020, bewafai hindi shayari,bewafa sanam shayari in english  का कलेक्शन जरूर पसंद आया होगा यदि आप Breakups Shayari पढ़ना चाहते हैं तो New Sad broken Heart Shayari in Hindi for Boyfriend/Girlfriend 2020  पर क्लिक कर के पढ़ सकते हैं


Post a comment

0 Comments