Best Tumhare Liye Love Ki Shayari | True Love Status in Hindi -2020

We will be provide you one of the best  Love Ki Shayari, love lines in hindi,  True Love Status in Hind, Teri Mohabbat Ke Liye Shayari in Hindi, Latest Shayari, Best SMS Shayari, romantic shayari pic, Top Hindi Shayari of 2020 and English font लव की शायरी, प्यार की शायरी,बेहद प्यार वाली शायरी, प्यार मोहब्बत की शायरी, प्यार भरी शायरी दो लाइन, प्यार की शायरी-2020. You will get all the Latest collection of world.



Best Tumhare Liye Love Ki Shayari in Hindi



Best Tumhare Liye Love Ki Shayari | True Love Status in Hindi -2020
महक क्या है फिज़ाओं से पूछो,
प्यार क्या है मेरे दिल से पूछो, 
तड़प क्या है मेरे दीवानगी से पूछो,
हम कितने तन्हा है तुम्हारे बिना,
ये भारी महफिल से पूछो.
Mehak kya Hai Fizaao Se Pucho,
Pyaar kya Hai Mere Dil Se Pucho,
Tadap kya Hai Mere Deewangi Se Pucho,
Hum kitne Tanha Hai Tumhare Bina,
Ye Bhari Mehfil Se Pucho.


इश्क़ वाले आंखों कि बात समझ लेते हैं, 
सपनों में मिल जाए तो मुलाक़ात,
समझ लेते हैं रोता तो आसमान भी हैं अपने,
बिछड़े प्यार के लिए पर लोग उसे बरसात समझ लेते. 
Ishq wale Ankhon Ki Baat Samajh Lete Hain,
Sapno Mein Mil Jaye To Mulaqat Samajh Lete Hain,
Rota To Asman Bhi Hain Apne Bichde Pyaar Ke Liye,
Par Log Use Barsat Samajh Lete.


Best Tumhare Liye Love Ki Shayari | True Love Status in Hindi -2020
किसी ना किसी पे किसको एतबार हो जाता है,
अनजाना कोई शख्स यार बन जाता है,
खूबियों से नहीं होती मोहब्बत हमेशा,
खामियों से भी अक्सर प्यार हो जाता है.
Kisi Na Kisi Pe Kisiko Aitbaar Ho Jata Hai,
Anjanaa Koi Shakhs Yaar Ban Jata Hai,
Khubiyo Se Nahi Hoti Mohabbat Hamesha,
Khamiyo Se Bhi Aksar Pyaar Ho Jata Hai.


दीप जलते जगमगाते रहये,
आप हम को हम आप को याद आते रहये,
जब तक ज़िन्दगी है दुआ है हमरी,
आप फूलों कि तरह मुस्कराते रहये.
Deep Jalte Jagmgate Rahain,
Aap Hum Ko Hum Aap Ko "YAAD" Atey Rahain
Jab Tak Zindgi Hai "DUA" Hai Hamari,
Aap "PHOOLON" Ki Tarha Muskrate Rahain.!!


सोच नहीं सकते एक पल भी दूर रहना तुमसे,
अगर तू भूल जाए तो टूट के बिखर जाऊं मैं,
कभी जन्नत भी मिले मुझे तेरे प्यार के बदले,
मोहब्बत की कसम वहां भी मुकर जाऊं मैं
Soch Nahi Sakte Ek Pal Bhi Door Rehna Tumse,
Agar Tu Bhool Jaaye To Toot Ke Bikhar Jaun Main,
Kabhi Jannat Bhi Mile Mujhe Tere Pyaar Ke Badle,
Mohabbat Ki Kasam Wahan Bhi Mukar Jaun Main.


Best Tumhare Liye Love Ki Shayari | True Love Status in Hindi -2020
कोई हैं जिसका इस दिल को इंतजार है,
ख्यालों में बस उसी का ख्याल है,
खुशियां मैं सारी उस पर लुटा दू,
चाहत में उसकी मै खुद को मिटा दू,
कब आयेगा वो जिसका इस दिल को इंतजार है.
Koi Hain Jiska Es Dil Ko Intjaar Hain,
Khyalo Mein Bas Usi Ka Khayal Hain,
Khushyaan Main Saari Us Par Luta Du,
Chahat Me Uski Mai khud Ko Mita Du,
Kab Ayega Vo Jiska Es Dil Ko Intjaar Hain.


Best Tumhare Liye Love Ki Shayari | True Love Status in Hindi -2020
तुम को तो जान से प्यारा बना लिया,
दिल का सुकून आंख का तारा बना लिया,
अब तुम साथ दो या ना दो ये तुम्हरी मर्ज़ी,
हम ने तो तुम्हे ज़िन्दगी का सहारा बना लिया.
Tum Ko To JÄÄN Se Pyara Bana Liya,
DIL Ka Sukon Ankh Ka TÄRÄ Bana Liya,
Ab Tum Sath Do Ya Na Do Ye Tumhri Marzi,
Hum Ne To Tumhe Zindgi Ka Sahara Bana Liya.

तलाश करो कोई तुम्हें मिल जाएगा,
मगर हमरी तरह तुम्हें कौन चाहेगा,
जरूर कोई चाहत की नजर से तुम्हें देखेगा,
मगर आंखें हमारी कहां से लायेगा.
Talaash Karo Koi Tumhe Mil Jayega,
Magar Hamari Tarah Tumhe Kaun Chahega,
Zarur Koi Chahat Ki Nazar Se Tumhe Dekhega.
Magar Ankhein Hamari Kahan Se Layega…..!


Best Tumhare Liye Love Ki Shayari | True Love Status in Hindi -2020
`प्यार की आंच से तो पत्थर भी पिघल जाता है,
सच्चे दिल से साथ दे तो नसीब भी बदल जाता है,
प्यार की राहों पर मिल जाए सच्चा हमसफ़र,
तो कितना भी गिरा हुआ इंसान भी संभल जाता है.
Pyaar Ki Aanch Se To Patthar Bhi Pighal Jata Hai,
Sache Dil Se Sath De To Naseeb Bhi Badal Jata Hai,
Pyaar Ki Rahon Par Mil Jaye Sacha Hamsafar,
To Kitna Bhi Gira Hua Insaan Bhi Sambhal Jata Hai.


धड़कन बिना दिल का मतलब ही क्या, 
रोशनी बिना दिए का मतलब ही क्या, 
क्यों कहते है लोग की मोहब्बत ना कर दर्द मिलता है,
वो क्या जाने की दर्द बिना मोहब्बत का मतलब ही क्या. 
Dhadkan Bina Dil Ka Matlab Hi Kya,
Roshani Bina Diye Ka Matlab Hi Kya,
Kyu Kehte Hai Log Ki Mohabbat Na Kar Dard Milta Hai,
Wo Kya Jane Ki Dard Bina Mohabbat Ka Matlab Hi Kya.


आपको miss करना रोज की बात है गई, 
याद करना आदत की बात हो गई, 
दूर रहना किस्मत की बात हो गई, 
आपको भुल जान हमारे बस के बाहर की बात हो गई. 
Aapko Miss Karna Roz Ki Baat Ho Gayi,
yaad Karna Aadat Ki Baat Ho Gayi,
Door Rehna Kismat Ki Baat Ho Gayi,
Aapko Bhul Jann Humare Bus Ke Bahar Ki Baat Ho Gayi.


खूबसूरत सा कोई पल एक किस्सा बन जाता है, 
ना जाने कब कोई ज़िन्दगी का हिस्सा बन जाता है,
ज़िन्दगी में कुछ लोग ऐसे भी मिलते है, 
जिनसे कभी ना टूटने वाला रिश्ता बन जाता है.
Khubsurat Sa Koi Pal Ek Kissa Banjata Hai,
Na Jaane Kab Koi Zindagi Ka Hissa Ban Jata Hai,
Zindagi Main Kuch Log Aise Bhi Milte Hai,
Jinse Kabhi Na Tutne Wala Rista Banjata Hai...


हमे विश्वास है। आप लोगों को love0 shayari, best love shayari in hindi,prem shayari, cute love love shayari in hindi for girlfriend, couple shayari, love couple shayari with image, heart touching in hindi का कलेक्शन जरूर पसंद आया होगा यदि आप Breakups Shayari पढ़ना चाहते हैं तो Emotionally Breakups Shayari in Hindi पर क्लिक कर के पढ़ सकते हैं

Post a comment

0 Comments