Best My Attitude Shayari | एटीट्यूड शायरी हिंदी में - 2020

We hope you would like and read the new latest one of the Best Heart Touching Attitude Shayari, girl attitude shayari, pyar attitude shayari, attitude shayari images in hindi, my attitude heart touching shayari, hindi shayari on positive attitude , my attitude shayari love shayari, attitude shayari, shayri attitude, best attitude shayari, attitude hindi shayari, attitude shayari in hindi, attitude shayri and attitude shayri  English font - 2020. अगर आपको हिंदी में एटीट्यूड शायरी 2020 और एटीट्यूड शायरी स्टेटस , किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी, गर्ल्स एटीट्यूड शायरी, का कलेक्शन पसंद आय तो कमेन्ट करके जरूर बताना। चलिए देखते है  बेवफाई एटीट्यूड शायरी 2019 इमेज -2020

Best 2020 My Attitude Shayari




Best My Attitude Shayari | एटीट्यूड शायरी हिंदी में - 2020

चलो आज फिर थोडा मुस्कुराया जाये,

बिना माचिस के कुछ लोगो को जलाया जाये.....!!!

Chalo Aaj Fir Thoda Muskuraya Jaaye, 

Bina Machis Ke Kuchh Logon Ko Jalaya Jaaye.



हम तो इतने रोमान्टिक है की हम अगर थोड़ी देर,

मोबाइल हाथ मै लेले.. तो वो भी गरम हो जाता है......!!!

Ham To Itne Romantic Hai Ki Ham Agar Thodi Der, 

Mobile Hath Mein Le Le To Wo Bhi Garam Ho Jata Hai.



Best My Attitude Shayari | एटीट्यूड शायरी हिंदी में - 2020

जैसा भी हूं अच्छा या बुरा अपने लिये हूं

मै खुद को नही देखता औरो की नजर से….!!!

Jaisa Bhi Hun Achcha Ya Bura Apne Liye Hun, 

Main Khud Ko Nahin Dekhta Auron Ki Najron Se.



सर झुकाने की आदत नहीं है,

आँसू बहाने की आदत नहीं है,

हम खो गए तो पछताओगे बहुत,

क्युकी हमारी लौट के आने की आदत नहीं है......!!!

Sar Jhukane Ki Aadat Nahin Hai, 

Aansu Bahane Ki Aadat Nahin Hai, 

Ham Kho Gaye To Pachtaoge Bahut, 

Kyunki Hamari Laut Ke Aane Ki Aadat Nahin Hai.



Best My Attitude Shayari | एटीट्यूड शायरी हिंदी में - 2020

बस इतनी सी बात पर हमारा परिचय तमाम होता है,

हम उस रास्ते नही जाते जो रास्ता आम होता है…........!!!

Bus Itni Si Baat Par Hamara Parichay Tamam Hota Hai, 

Ham Use Raste Nahin Jaate Jo Rasta Aam Hota Hai.



राज तो हमारा हर जगह पे है,

पसंद करने वालों के "दिल" में और,

नापसंद करने वालों के "दिमाग" में

Raj To Hamara Har Jagah Par Hai,

Pasand Karne Walon Ke Dil Mein Aur, 

Na Pasand Karne Walon Ke Dimag Mein.


Best My Attitude Shayari | एटीट्यूड शायरी हिंदी में - 2020

ये मत समझ कि तेरे काबिल नहीं हैं हम,

तड़प रहे हैं वो जिसे हासिल नहीं हैं हम.....!!!

Yah Mat Samajhna Ki Tere Kabil Nahin Hai Ham, 

Tadap Rahe Hain Wo Jisse Hasil Nahin Hai Ham.



मैं लोगों से मुलाकातों के लम्हें याद रखता हूँ,

बातें भूल भी जाऊं पर लहजे याद रखता हूँ...

Main Logon Se Mulakat Ye Lamhe Yad Rakhta Hun,

Baten Bhool Bhi Jao Per Lazer Yad Rakhta Hun.



Best My Attitude Shayari | एटीट्यूड शायरी हिंदी में - 2020

आग लगाना मेरी फितरत में नही है,

मेरी सादगी से लोग जलें तो मेरा क्या कसूर......!!!

Aag Lagana Meri Fitrat Mein Nahin Hai, 

Meri Sadgi Se Log Jale To Mera Kya Kasur.



छोड़ दी है अब हमने वो कलाकारी वरना,

तुझ जैसे हसीन तो हम कलम से बना देते थे.

Chod Di Hai Ab Humne Wo Klakari warna, 

Tujhe Jaise Haseena To Ham Kalam Se Banaa Dete The.



मेरे बारे में अपनी सोच को थोड़ा बदल के देख​,

मुझसे भी बुरे हैं लोग तू घर से निकल के देख​..

Mere Bare Mein Apni Soch Ko Thoda Badal Ke Dekh, 

Mujhse Bhi Bure Hain Log Tu Ghar Se Nikal  Ke Dekh.

 



हमे विश्वास है। आप लोगों को attitude shayari, shayri attitude, best attitude shayari,attitude hindi shayari, attitude shayari in hindi, attitude shayri, attitude shayri in hindi का कलेक्शन जरूर पसंद आया होगा यदि आप Teri bewafai ki shayari & images पढ़ना चाहते हैं तो Teri bewafai ki shayari & images | बेवफाई शायरी इमेज -2020 पर क्लिक कर के पढ़ सकते हैं

Post a comment

0 Comments