Pyar Mohabbat ki shayari ( प्यार शायरी ) Hindi me 2020

 We have for you the world's best  Pyar Mohabbat ki Shayari ( प्यार शायरी ) Hindi me and  Romantic Pyar Ki Shayari. Pyar Bhari Shayari Hindi Mai, Pyar Shayari ( प्यार शायरी ) and Mohabbat Shayari in Hindi, we hope you have liked the poetry of Pyar Bhari Shayari and Sacha Pyar Shayari very much, your girlfriend to tell your love your feelings and To explain your feelings with you girlfriend and boyfriend or your wife and husband, they must share love Shayari.

Pyar Mohabbat ki shayari in Hindi


Pyar Mohabbat ki shayari ( प्यार शायरी ) Hindi me 2020

❝ आप ने ना सुनी धड़कन हमारी पर हमने महसूस की सांसे तुम्हारी

इतना करीब होकर भी दूर हो आप हमसे शायद यही है बदनसीबी हमारी 

❝ Aapane na Suni Dhadkan Aa Hamari Per Humne Mahsus Ki SAS Tumhari Itna Kareeb Hokar Bhi Dur Ho Humse Shayad Yahi Hai Badnaseebi Hamari



❝ आपको याद करना अच्छा लगता है बस आप को खोने से डर लगता है

कहीं आंखों से गुम ना हो जाएं आप अब तो रात को सोने से भी डर लगता है 

❝ Aapko Yad karna Achcha Lagta Hai Bus Aapko Khone Se Dar Lagta Hai Kahin Aankhon Se Ghum Na Ho Jaaye Aap Ab To Raaton Ko Sone Se Bhi Dar Lagta Hai


Pyar Mohabbat ki shayari ( प्यार शायरी ) Hindi me 2020

❝ तेरी कमी भी है तेरा एहसास भी है तू दूर भी है तू पास भी है

खुदा ने यूं नवाजा तेरी दोस्ती से मुझे गरूर भी है और नाज भी है 

❝ Teri Kami Bhi Hai Tera Ehsaas Bhi Hai Tu Dur Bhi Hai Tu Pass Bhi Hai Khuda Ne you na Vajah Teri Dosti Se Mujhe Garur Bhi Hai Aur Naj Aaj Bhi Hai




❝ मैंने फसलों को मिटाया वह जुदाई कर गए कितने मासूम थे मगर बेवफाई कर गए

वह सिखा गए किसी पर ऐतबार ना करना कितनी बुराई करके भी एक अच्छाई कर गए ❞

❝ Maine faslon ko mitaya vahan Judaai Kar Gaya kitne Masoom the Magar Bewafai Kar Gaya vah Sikh Gaya Kisi per etbar Na Karna Kitni burai Karke Bhi Ek Achcha Hi Kar Gaya



Pyar Mohabbat ki shayari ( प्यार शायरी ) Hindi me 2020

❝ तनहाई का मौसम है हम हैं और गम है बस यह सोच कर मुस्कुरा दिया करते हैं

किसी ने कहा था हमेशा हंसते रहना तुम्हें हमारी कसम है ❞

Tanhai Ka Mausam Hai Ham Hain Aur Gam Hai Bus Yah Soch Kar Muskura Diya karte Hain Kisi Ne Kaha Tha Humse Hanste Rahana Tumhe Hamari Kasam Hai ❞



❝ वक्त की राहों में आप भुला दे चाहे हमें पर हम आप को भुला नहीं पाएंगे

आपके प्यार की कसम आप आवाज दो सपने में हम हकीकत में चले आएंगे ❞

❝ Waqt Ki Rahon Mein Aap Bhula De Chahe Hamen Per Ham Aapko Bhula Nahin Payenge Aapke Pyar Ki Kasam Aap Awaaz Do Sapne Mein Ham Haqeeqat Mein chale Aaenge ❞


XPyar Mohabbat ki shayari ( प्यार शायरी ) Hindi me 2020

❝ गिला शिकवा ना दिल से लगा लेना कभी मान जा ना तो कभी मना लेना कल का क्या पता

हम हो ना हो जब भी मौका मिले थोड़ा हंस लेना थोड़ा गा लेना ❞

❝ Gila Shikwa Na Dil Se Laga Lena Kabhi Maan Jana To Kabhi Mana Lena Kal Kya Pata Ham Ho Na Ho Jab Bhi Mauka Mile Thoda Hans Lena Thoda Ga Lena ❞



❝ ना मेरी मंजिल है ना किनारा तन्हाई मेरी महफिल और यादें मेरा सहारा

उससे बिछड़ कर कुछ यूं वक्त गुजारा कभी जिंदगी को तरसे और कभी मौत को पुकारा ❞

❝ Na Meri Manjil Hai Na Kinara Tanhai Meri Mehfil Hai Aur Yaad Mera Sahara Usse Bichad Kar Kuchh You Waqt Gujara Kabhi Jindagi Ko Tarse Aur Kabhi Maut Ko Pukara ❞


Pyar Mohabbat ki shayari ( प्यार शायरी ) Hindi me 2020

❝ आज मेरे प्यार की फिकर कोई कर गया आज फिर से उसका जिक्र कोई कर गया

यूं तो पहले भी जीना था मुश्किल उसके बिना आज इस मुश्किल को कोई और मुश्किल कर गया ❞

❝ Aaj Mere Pyar Ki Fikr Koi Aur kar Gaya  Aaj Fir Se Uska Jikr Koi Kar Gaya Yun To Pahle Bhi Jina Tha Mushkil Uske Bina Aaj Is Mushkil Ko koi Aur Mushkil Kar Gaye ❞


❝ इतना कुछ खोया की पाना ना आया प्यार इतना किया कि भुलाना ना आया

बस गए दिल में आपकी हसीन याद बनकर कसूर हमारा ही था जो आपके दिल में समाना नहीं आया ❞

❝ Itna Kuchh Khoya Ki Pana Na Aaya Pyar Itna Kiya Ki Bhulana Na Aaya Bus Gaya Dil Mein Aapki Hasin Yad Bankar Kasur Hamara Hi Tha Jo Aap Ke Dil Mein Samana Nahin Aaya ❞


अगर आप लोगो को 2 line romantic shayari in hindi, Pyar Mohabbat ki shayari ( प्यार शायरी ) Hindi me, romantic pyar bhari shayari, pyar shayari 2020, khubsurat pyar bhari shayari, Romantic Pyar Ki Shayari, प्यार शायरी 2020 , हद से ज्यादा प्यार शायरी, बेहद प्यार वाली शायरी, प्यार शायरी स्टेटस, ,प्यार भरी शायरी दो लाइन, प्यार बढ़ाने वाली शायरी, प्यार की शायरी 2020, पहला प्यार शायरी क्लैक्शन पसंद आया हो तो अपने दोस्तों को जरूर शेयर करे यदि आप पढ़ना Shayari on Zindagi  चाहते हैं तो आप Best Shayari on Zindagi in hindi  पर क्लीक करके पढ़ सकते हैं धन्यबाद |

Post a comment

0 Comments