Best Pyar Shayari ( प्यार शायरी ) Romantic Pyar Ki Shayari 2020

Best Pyar Shayari ( प्यार शायरी ) Romantic Pyar Ki Shayari 2020

We have for you the world's best Pyar Shayari ( प्यार शायरी ) and Romantic Pyar Ki Shayari, we hope you have liked the poetry of Pyar bhari Shayari and Sacha Pyar Shayari very much, your girlfriend to tell your love your feelings and To explain your feelings with you girlfriend and boyfriend or your wife and husband, they must share Love Shayari.

Best 2020 Pyar Shayari



Best Pyar Shayari ( प्यार शायरी ) Romantic Pyar Ki Shayari 2020

Tu Shaq Na Kar Mere Jazbato Pe,

Tere Sath Hi Zindagi Meri Khubsurat Hai,

Jitni Ehmiyat Hai Pani Ki Marte Insan K Liye,

Bus Utni Hi Muje Teri Zarurat Hai.

तू शक ना कर मेरे जज्बातो पे,

तेरे साथ ही ज़िन्दगी मेरी खूबसूरत है,

जितनी एहमियत है पानी की मरते इंसान के लिऐ,

बस उतनी ही मुझे तेरी जरूरत है.


Pyar Ke Panno Se Bhari Kitab Ho Tum,

Rishton Ke Phulo Me Gulab Ho Tum,

Kuchh Log Kehte Hai Ki Pyar Sacha Nhi Hota,

Un Logon Ke Har Sawaal Ka Jawab Ho Tum.

प्यार के पन्नों से भरी किताब हो तुम,

रिश्तों के फूलो में गुलाब हो तुम,

कुछ लोग कहते है प्यार सच्चा नहीं होता,

उन लोगों के हर सवाल का जवाब हो तुम.



Best Pyar Shayari ( प्यार शायरी ) Romantic Pyar Ki Shayari 2020

Soch Milni Chahiye,

Dil Toh Apne Aap Hi Mil Jaate Hai.!

सोच मिलनी चाहिए,

दिल तो अपने आप ही मिल जाते है.



Waqt Ke Saath Sab Kuch Badal Jata Hai,

Har Yaad Dhundhali Ho Jati Hai,

Par Aapki Tasveer Dil Me Uss Jagah Rakhi Hai,

Jaha Saansein Bhi Puchh Kar Jati Hai.

वक़्त के साथ सब कुछ बदल जाता है, 

हर याद धुंधली हो जाती है,

पर आपकी तस्वीर दिल में उस जगह राखी है,

जहा सांसें भी पूछ कर जाती है.



Best Pyar Shayari ( प्यार शायरी ) Romantic Pyar Ki Shayari 2020

Tum Ho Shubah Sham Ki Tarah,

Tum Ho Khushiyo Ke Paigam Ki Tarah,

Hamne Kab Bhulaya Hai Aapko,

Tum Yaad Rahte Ho Mujhe Mere Naam Ki Tarah.

तुम हो सुबह शाम की तरह,

तुम हो खुशियों के पैगाम की तरह,

हमने कब भुलाया है आपको,

तुम याद रहते हो मुझे मेरे नाम की तरह.



Khuda Ne Jab Ishq Banaya Hoga,

To Khud Ajmaya Hoga,

Hamari To Aukaat Hi Kya Hai,.

Is Ishq Ne Khuda Ko Bhi Rulaya Hoga.

खुदा ने जब इश्क़ बनाया होगा,

तो खुद आजमाया होगा,

हमरी तो औकात ही क्या है,

इस इश्क़ ने खुदा को भी रुलाया होगा.



Best Pyar Shayari ( प्यार शायरी ) Romantic Pyar Ki Shayari 2020

Humse Zyada Koi Bechein Kya Hoga,

Humse Zyada Koi Betab Kya Hoga,

Yaadon Ko Bahon Me Lekar Soye Rahe,

Isse Jyada Unke Pyar Ka Jawab Kya Hoga.

हमसे ज़्यादा कोई बेचैन क्या होगा, 

हमसे ज़्यादा कोई बेताब क्या होगा,

यादों को बाहों में लेकर सोए रहे,

इससे ज्यादा प्यार का जवाब क्या होगा.



Agar Hum Na Hote To Ghazal Kaun Kehta,

Aap Ke Chehre Ko Kamal Kaun Kehta,

Yeh To Karishma Hai Mohabbat Ka,

Varna Pathro Ko Tajmahal Kaun Kehta..

अगर हम ना होते तो गाज़ल कौन कहता,

आप के चेहरे को कमाल कौन कहता,

ये तो करिश्मा है मोहब्बत का,

वरना पत्थर को ताजमहल कौन कहता.



Best Pyar Shayari ( प्यार शायरी ) Romantic Pyar Ki Shayari 2020

Maine Khuda Se Ek Dua Mangi Dua Mein Apni Maut Mangi,

Khuda Ne Kaha Maut Toh Tujhe De Du Main,

Par Use Kya Kahun Jisne Teri Lambi Umar Mangi.

मैंने खुदा से एक दुआ मांगी दुआ में अपनी मौत मांगी,

खुदा ने कहा मौत तो तुझे दे दू मैं, 

पर उसे क्या कहूं जिसने तेरी लम्बी उम्र मांगी.



Aye Barish Zara Tham Ke Baras,

Jab Mera Yaar Aa Jaye To Jam Ke Baras,

Pehle Na Baras Ki Woh Aa Na Sake,

Phir Itna Baras Ki Woh Ja Na Sake…

आए बारिश जरा थम के बरस,

जब मेरा यार जाए तो जाम के बरस,

पहले ना बरस की वो ना सके,

फिर इतना बरस की वो जा ना सके.




अगर आप लोगो को pyar shayari, romantic pyar bhari shayari, pyar shayari 2020, khubsurat pyar bhari shayari, Romantic Pyar Ki Shayari, प्यार शायरी 2020 , हद से ज्यादा प्यार शायरी, बेहद प्यार वाली शायरी, प्यार शायरी स्टेटस, ,प्यार भरी शायरी दो लाइन, प्यार बढ़ाने वाली शायरी, प्यार की शायरी 2020, पहला प्यार शायरी क्लैक्शन पसंद आया हो तो अपने दोस्तों को जरूर शेयर करे यदि आप पढ़ना Shayari on Zindagi  चाहते हैं तो आप Best Shayari on Zindagi in hindi  पर क्लीक करके पढ़ सकते हैं धन्यबाद |

Post a comment

0 Comments