Best Sacha Pyar Shayari (सच्चा प्यार शायरी) 2020

We have for you the world's best Sacha Pyar Shayari (सच्चा प्यार शायरी), Pyar Shayari ( प्यार शायरी ) and Romantic Pyar Ki Shayari, we hope you have liked the poetry of Pyar bhari Shayari and Sacha Pyar Shayari very much, your girlfriend to tell your love your feelings and To explain your feelings with you girlfriend and boyfriend or your wife and husband, they must share love Shayari.

Sacha Pyar kya Hota hai Shayari



Best Sacha Pyar Shayari (सच्चा प्यार शायरी) 2020

Kiski Majaal Thi Jo

Humko Khareed Sakta Tha,

Hum Khud Hi Bik Gaye Hain

Khareedar Dekh Kar.

किसकी मजाल थी जो

हमको खरीद सकता था,

हम तो खुद ही बिक गए हैं

खरीदार देख कर।


Naqaab Kya Chhupayega

Shabab-e-Husn Ko,

Nigaah-e-Ishq To

Patthar Bhi Cheer Deti Hai.

नक़ाब क्या छुपाएगा

शबाब--हुस्न को,

निगाह--इश्क तो

पत्थर भी चीर देती है।


Best Sacha Pyar Shayari (सच्चा प्यार शायरी) 2020

Mohabbat Khud Batati Hai

Kahan Kiska Thhikana Hai,

Kise Aankhon Mein Rakhna Hai

Kise Dil Mein Basana Hai.

मोहब्बत खुद बताती हैं

कहाँ किसका ठिकाना है,

किसे ऑखों में रखना है

किसे दिल में बसाना है।


Dil Ek Ho To Kayi Baar

Kyu Lagaya Jaye,

Bas Ek Ishq Hi Kafi Hai

Agar Nibhaya Jaye.

दिल एक हो तो कई बार

क्यों लगाया जाये,

बस एक इश्क़ ही काफी है

अगर निभाया जाये।


Best Sacha Pyar Shayari (सच्चा प्यार शायरी) 2020

Sab Mita Dein Dil Se,

Hain Jitni Usmein Khwahishein,

Gar Humein Maloom Ho Kuchh

Uski Khwahish Aur Hai.

सब मिटा दें दिल से,

हैं जितनी कि उसमें ख्वाहिशें,

गर हमें मालूम हो कुछ

उसकी ख्वाहिश और है।


Ishq Karne Se Pahle

Jaat Nahi Puchhi Jati Mahboob Ki,

Kuchh To Hai Duniya Me

Jo Aaj Tak Mazhabi Nahi Hua.

इश्क़ करने से पहले

जात नहीं पूछी जाती महबूब की,

कुछ तो है दुनिया में

जो आज तक मज़हबी नही हुआ।


Best Sacha Pyar Shayari (सच्चा प्यार शायरी) 2020

Kabhi Tum Bhi Najar Aao,

Subah Se Shaam Tak Humko,

Bahut Se Log Milte Hain,

Nigahon Se Gujarate Hai,

Koyi Andaaz Tum Jaisa,

Koyi HumNaam Tum Jaisa,

Magar Tum Hi Nahi Milte.

कभी तुम भी नज़र आओ,

सुबह से शाम तक हम को,

बहुत से लोग मिलते हैं,

निगाहों से गुज़रते हैं,

कोई अंदाज़ तुम जैसा,

कोई हमनाम तुम जैसा,

मगर तुम ही नहीं मिलते.



Ishq Ki Chot Ka Kuchh

Dil Pe Asar Ho To Sahi,

Dard Kam Ho Ki Jyada Ho

Magar Ho To Sahi.

इश्क की चोट का कुछ

दिल पे असर हो तो सही,

दर्द कम हो कि ज्यादा हो,

मगर हो तो सही।


Best Sacha Pyar Shayari (सच्चा प्यार शायरी) 2020

Bahut Bechain Firte Hain,

Bade Betab Rahte Hain,

Dua Ko Haath UthTe Hain,

Dua Me Ye Hi Kahte Hain,

Lagi Hai Bheed Logon Ki,

Magar Is Bheed Me Saqi,

Kabhi Tum Bhi Najar Aao,

Kabhi Tum Bhi Najar Aao.




बहुत बेचैन फिरते हैं,

बड़े बेताब रहते हैं,

दुआ को हाथ उठते हैं,

दुआ में यह ही कहते हैं,

लगी है भीड़ लोगों की,

मगर इस भीड़ में "साक़ी"

कभी तुम भी नज़र आओ,

कभी तुम भी नज़र आओ।



Ishq Mein Jisne Bhi

Bura Haal Bana Rakha Hai,

Wahi Kahta Hai

Ajii Ishq Me Kya Rakha Hai.

इश्क में जिस ने भी

बुरा हाल बना रखा है।

वही कहता है

अजी इश्क में क्या रखा है।



अगर आप लोगो को Sacha Pyar Shayari, romantic pyar bhari shayari, pyar shayari 2020, khubsurat pyar bhari shayari, Romantic Pyar Ki Shayari, सच्चा प्यार शायरी 2020 , हद से ज्यादा प्यार शायरी, बेहद प्यार वाली शायरी, प्यार शायरी स्टेटस, ,प्यार भरी शायरी दो लाइन, प्यार बढ़ाने वाली शायरी, प्यार की शायरी 2020, पहला प्यार शायरी क्लैक्शन पसंद आया हो तो अपने दोस्तों को जरूर शेयर करे यदि आप पढ़ना Shayari on Zindagi  चाहते हैं तो आप Best Shayari on Zindagi in hindi  पर क्लीक करके पढ़ सकते हैं धन्यबाद |

Post a comment

0 Comments