Very Heart Touching Sad Quotes in Hindi ( दर्द भरी शायरी )-2020

New true love shayari in hindi one of the best Very Heart Touching Sad Quotes in Hindi 2020. Hindi love sad shayari for true lovers in hindi and in english दर्द भरी शायरी हिंदी में very sad heart broken shayari. Sad breakup for girlfriend or boyfriend best hindi new shayari collection.  गम भरी शायरी फोटो with shayari with images, photos and shayari.

Best 2020 Very Heart Touching Sad Quotes in Hindi


Very Heart Touching Sad Quotes in Hindi ( दर्द भरी शायरी )-2020

Udaas Kar Deti Hai Har Roj Yeh Shaam Mujhe Lagta Hai, 

Tu Bhool Raha Hai Mujhe Dheere-Dheere.

उदास कर देती है हर रोज ये शाम मुझे लगता है ,

तू भूल रहा है मुझे धीर-धीरे।



Mil Bhi Jate Hain Toh Katra Ke Nikal Jate Hain,

Hain Mausam Ki Tarah Log.... Badal Jaate Hain,

Hum Abhi Tak Hain Giraftar-e-Mohabbat Yaaro,

Thokarein Kha Ke Suna Tha Ke Sambhal Jate Hain.

मिल भी जाते हैं तो कतरा के निकल जाते हैं,

हैं मौसम की तरह लोग... बदल जाते हैं,

हम अभी तक हैं गिरफ्तार--मोहब्बत यारों,

ठोकरें खा के सुना था कि संभल जाते हैं।

Very Heart Touching Sad Quotes in Hindi ( दर्द भरी शायरी )-2020

Naadani Ki Hadd Hai Jara Dekho Toh Unhein,

Mujhe Kho Kar Wo Mere Jaisa Dhhoondh Rahe Hain.

नादानी की हद है जरा देखो तो उन्हें,

मुझे खो कर वो मेरे जैसा ढूढ़ रहे हैं


Bichhad Kar Fir Milenge Yakeen Kitna Tha,

Beshak Ye Khwab Tha Magar Haseen Kitna Tha.

बिछड़कर फिर मिलेंगे यकीन कितना था,

बेशक ये ख्वाब था मगर हसीन कितना था।


उसे जाने की जल्दी थी

तो मैं आँखों ही आँखों में

जहाँ तक छोड़ सकता था

वहाँ तक छोड़ आया हूँ।

Usey Jaane Ki Jaldi Thi

Toh Main Aankhon Hi Aankhon Mein,

Jahan Tak Chhod Sakta Tha

Wahan Tak Chhod Aaya Hun.



Apni Zindagi Ajeeb Rang Mein Gujri Hai,

 Raaj Kiya Dilon Pe Aur Mohabbat Ko Tarse.

अपनी जिंदगी अजीब रंग में गुजरी है, 

राज किया दिलों पे और मोहब्बत को तरसे।



Very Heart Touching Sad Quotes in Hindi ( दर्द भरी शायरी )-2020

Miley Toh Hajaaron Log The Zindagi Mein Yaaron,

Woh Sab Se Alag Tha Jo Kismat Mein Nahi Tha.

मिले तो हजारों लोग थे ज़िंदगी में यारों,

वो सब से अलग था जो किस्मत में नहीं था।

 

Very Heart Touching Sad Quotes in Hindi ( दर्द भरी शायरी )-2020

Ajab Chirag Hoon Din-Raat Jalta Rahta Hoon,

Thak Gaya Hoon Hawa Se Kaho Bujhaaye Mujhe.

अजब चिराग हूँ दिन-रात जलता रहता हूँ, 

थक गया हूँ मैं हवा से कहो बुझाए मुझे।



Bas Yeh Hua Ke Usne Takalluf Se Baat Ki  Aur Hum Ne Rote Rote Dupatte Bhigo Liye.

 बस ये हुआ कि उस ने तकल्लुफ़ से बात की और हम ने रोते रोते दुपट्टे भिगो लिए।


हमे विश्वास है। आप लोगों को Very Heart Touching Sad Quotes in Hindi ( दर्द भरी शायरी )-2020,  sad shayari, sad shayari in hindi for love, sad shayari in hindi for girlfriend,sad shayari in english, gsad shayari for boys, sad shayari 2020  hindi love, ad shayari for girls का कलेक्शन जरूर पसंद आया होगा यदि आप Attitude shayari & images पढ़ना चाहते हैं तो Best Attitude shayari in hindi (एटीट्यूड शायरी स्टेटस)-2020 पर क्लिक कर के पढ़ सकते हैं


Post a comment

0 Comments