Teri Bewafai ki Shayari | हिंदी में शायरी बेवफाई की - 2020

We hope you would like and read the new latest one of the Best Heart Touching bewafai ki shayari, bewafayi shayari in hindi, bewafai quotes in hindi, bewafai images in hindi,bewafai heart touching shayari, bewafayi shayari , bewafai par shayari in hindi and English font - 2020. अगर आपको हिंदी में शायरी बेवफाई की और शायरी बेवफाई (bewafai thoughts in hindi), बेवफा शायरी फोटो, का कलेक्शन पसंद आय तो कमेन्ट करके जरूर बताना। चलिए देखते है  बेवफाई शायरी इमेज -2020


Best 2020 Teri Bewafai ki Shayari 



Teri Bewafai ki Shayari | हिंदी में शायरी बेवफाई की - 2020

ज़ख्म की बात नहीं है जाने दर्द क्यों होता है,

धोखे की बात नहीं है जाने एहास क्यों होता है,

जानते हुए की वो बेवफा हैं ना जाने फिर भी प्यार क्यों होता है.

Zakham Ki Baat Nahi Hai Jaane Dard Kyon Hota Hai, 

Dhokhe Ki Baat Nahi Hai Jaane Ehaas Kyon Hota Hai, 

Jante Hue Ki Wo Bewafa Hain Na Jane Phir Bhi Pyaar Kyon Hota Hai.



तेरी बेवफाई को उस वफा के साथ निभाएंगे, 

के तेरी आंखो से भी आंसू जाएंगे,

वादा है के हम तुझे उस मोड़ पर ले जाएंगे,

जहां हम अपना दर्द तेरे आंखों से बयान कर दिखाएंगे.

Teri Bewafai Ko Us Wafa Ke Saath Nibhayenge,

Ke Teri Ankho Se Bhi Ansoon Aa Jayenge,

Wada Hai Ke Hum Tuje Us Mod Par Le Jayenge,

Jaha Hum Apna Dard Tere Ankhon Se Byan Kar Dikhayenge.


Teri Bewafai ki Shayari | हिंदी में शायरी बेवफाई की - 2020

ना मेरी किसी को परवाह रही,

ना अब जीने की कोई वजह रही,

कबर खुद की खोद बैठे है,

वो दफनएंगे मुझे मारने के बाद,

अब तो ये उम्मीद भी ना रही.

Na Meri Kisi Ko Prwah Rahi,

Na Ab Jeene Ki koi Wajah Rahi,

Kabar Khud Ki Khod Bethe Hai,

Wo Dafnayenge Muje Marne Ke Baad,

Ab To Ye Umeed Bhi Na Rahi.



उसने कहा मुझे भूल जा मैंने तुम्हे दिल से निकाल दिया है,

बस सुकून सा मिल गया ये सुनकर कर कभी तो उस के दिल में थे हम. 

Usne Kaha Ke Mujhe Bhool Ja Maine Tumhe Dil Se Nikal Diya Hai,

Bas Sukoon Sa Mil Gaya Ye Sunkar Kar Kabhi To Us Ke Dil Mein The Hum.


Teri Bewafai ki Shayari | हिंदी में शायरी बेवफाई की - 2020

मुझे उसे कोई शिकायत ही नहीं,

शायद हमारी किस्मत में चाहत ही नहीं,

मेरी तकदीर को लिखकर ख़ुदा भी मुकर गए,

पूछा तो बोला ये मेरी लिखावट ही नहीं.

mujhe Usse Koi Shikayat Hi Nahi,

Shayad Hamari Kismat Me Chahat Hi Nahi,

Meri Taqdir Ko Likhkar Khuda Bhi Mukar Gya,

Puchha To Bola Ye Meri Likhawat Hi Nahi.



अगर रिश्ते सच्चे हो तो उनको संभालना नहीं पड़ता,

और जिन रिश्तों को संभालना पड़े वो सच्चे नहीं होते.

Agar Rishte Sache Ho To Unko Sambalna Nahi Padta,

Aur Jin Rishto Ko Sambhalna Pade Wo Sache Nahi Hote.


 
Teri Bewafai ki Shayari | हिंदी में शायरी बेवफाई की - 2020

हम फूल नहीं पर महकना जानते हैं,

बिन रोए गम को भूलना जानते हैं,

लोग खुश होते हैं हमसे,

क्योंकी बिना मिले ही हम रिश्ते निभाना जानते हैं.

Hum Phool Nahi Per Mehekna Jante Hain,

Bin Roye Gam Ko Bhulana Jante Hain,

Log Khush Hote Hain Humse,

Kynki Bina Mile Hi Hum Rishtey Nibhana Jante Hain.



तू हजार बार भी रूठे तो मना लूंगा तुझे,

मगर ध्यान रहे कि मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो.

Tu Hazar Bar Bhi Ruthe To Mana Lunga Tujhe,

Magar Dhayn Rahe Ki Mohhabat Me Shamil Koi Dusra Na Ho..



Teri Bewafai ki Shayari | हिंदी में शायरी बेवफाई की - 2020

आंसुओं को पलकों पे लाया ना कीजिए,

दिल की बातें हर किसी को बताया ना कीजिए,

लोग मुट्ठी में नमक लिये फिरते हैं,

अपने हर ज़ख्म दिखाया ना कीजिए.

Aansuon Ko Palkon Pe Laaya Na Kijiye,

Dil Ki Baatein Har Kisi Ko Bataya Na Kijiye,

Log Mutthi Mein Namak Liye Firte Hain,

Apne Har Jakhm Dikhaya Na Kijiye.



दिलासा देते हैं लोग की यूं हर वक़्त ना रोया करो,

में कैसे बताऊं की कुछ दर्द सहने के काबिल नहीं होते.

Dilasa Dete Hain Log, Ki Yun Har Waqt Na Roya Karo,

Main Kaise Bataun Ki Kuch Dard Sehne Ke Qabil Nahi Hote.




हमे विश्वास है। आप लोगों को bewafai ki shayari, bewafayi shayari in hindi, bewafai quotes in hindi, bewafai images in hindi,bewafai heart touching shayari, bewafayi shayari , bewafai hindishayari, bewafai par shayari in hindi का कलेक्शन जरूर पसंद आया होगा यदि आप Alone SHAYARI in Hindi पढ़ना चाहते हैं तो Alone Quotes in Hindi पर क्लिक कर के पढ़ सकते हैं

Post a comment

0 Comments