Best heart touching sad shayari in hindi 2020

New true love Shayari in Hindi one of the best Very Best heart touching sad Shayari in Hindi 2020. Hindi love sad Shayari for true lovers in Hindi and in English दर्द भरी शायरी हिंदी में very sad heartbroken Shayari. broken heart Shayari in Hindi with images for girlfriend or boyfriend best Hindi new Shayari collection.  गम भरी शायरी फोटो with Shayari with images, new year sad poetry.

Heart Touching Sad Shayari in Hindi 2 lines



Best heart touching sad shayari in hindi 2020

कितना अजीब अपनी ज़िंदगी का सफर निकला.

सारे जहाँ का दर्द अपना मुक़द्दर निकला

जिसके नाम अपनी ज़िंदगी का हर लम्हा कर दिया

अफसोस वही हमारी चाहत से बेखबर निकला !! ❞

❝ Kitna Ajeeb Apni Zindgi Ka Safar Nikla,

Saare Jahan Ka Dard Apna Muqaddar Nikla,

Jiske Naam Apni Zindgi Ka Har Lamha Kar Diya,

Afsos Wahi Hamari Chahat Se Bekhabar Nikla. ❞



उसको क्या सज़ा दूं,

जिसने मोहब्बत में हमारा दिल तोड़ दिया,

गुनाह तो हमने किया,

जो उसकी बातो को मोहब्बत का रंग दे दिया।

❝ Usko Kya Saza Doon,

Jisne Mohabbat Mein Hamaara Dil Tod Diya,

Gunaah To Hamne Kiya,

Jo Uski Baato Ko Mohabbat Ka Rang De Diya. ❞


Best heart touching sad shayari in hindi 2020

जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करें।

हम ख़ुद निशां बन गये ओरो का क्या करें।

मर गए हम मगर खुली रही आँखे।

क्योंकि हमारी आँखों को उनका इंतेज़ार हैं।

❝ Jakhm Itna Gehra Hai Izhaar Kya Kare.

Ham Khud Nishan Ban Gaye Auro Ka Kya Kare.

Mar Gaye Ham Magar Khuli Rahi Aankhein.

Kyuki Hamari Aankhon Ko Unka Intezar Hai. ❞



दिल मे आरज़ू के दिये जलते रहेगे।

आँखों से मोती निकलते रहेगे।

तुम शमा बन कर दिल में रोशनी करो।

हम मोम की तरह पिघलते रहेंगे।

❝ Dil Mai Arzu Ke Diye Jalte Rahenge.

Aankho Se Moti Nikalte Rahege.

Tum Shama Ban Kar Dil Mein Roshni Karo.

Hum Mom Ki Tarah Pighalte Rahege. ❞


Best heart touching sad shayari in hindi 2020

मिटा दो नाम तक मेरा किताब--ज़िन्दगी से तुम,

मगर पल-पल रुलाएगीसताएगी कमी मेरी। 

❝ Mita Do Naam Tak Mera Kitab-E-Zindagi Se Tum.

Magar Pal-Pal Rulaayegi… Sataegi Kami Meri. ❞



खाली शीशे भी निशान रखते हैं,

टूटे हुए दिल भी अरमान रखते हैं,

जो ख़ामोशी से गुज़र जाये,

वह दरिया भी दिल में तूफ़ान रखते हैं।

❝ Khaali Sheeshe Bhi Nishaan Rakhte Hain,

Toote Huye Dil Bhi Armaan Rakhte Hain,

Jo Khamoshi Se Guzar Jaye,

Wo Dariya Bhi Dil Mein Toofan Rakhte Hain. ❞


Best heart touching sad shayari in hindi 2020

लगे हैं इलज़ाम दिल पे जो मुझको रुलाते हैं,

किसी की बेरुखी और किसी और को सताते हैं,

दिल तोड़ के मेरा वो बड़ी आसानी से कह गए अलविदा,

लेकिन हालात मुझे बेवफा ठहराते है। 

❝ Lage Hain Ilzaam Dil Pe Jo Mujhko Rulate Hain,

Kisi Ki Berukhi Aur Kisi Aur Ko Satate Hain,

Dil Tod Ke Mera Wo Badi Asani Se Keh Gaye Alvida,

Lekin Halaat Mujhe Bewafa Thehraate Hai. ❞ 


ज़िंदगी से क्यूँ रूठ गए हो तुम,

इतने मायूस क्यूँ हो गए हो तुम,

जरूर तुम्हारा किसी ने दिल तोड़ा है,

जो इतने बेपरवाह हो गए हो तुम।

❝ Zindagi Se Kyon Rooth Gaye Ho Tum,

Itne Maayus Kyon Ho Gaye Ho Tum,

Zaroor Tumhara Bhi Kisi Ne Dil Toda Hai,

Jo Itne Beparwaah Ho Gaye Ho Tum. ❞


Best heart touching sad shayari in hindi 2020

काश कोई हम पर भी इतना प्यार जताती |

पीछे से आकर वो हमारी आँखों को छुपाती,

हम पूछते की कौन हो तुम…?

और वो हँसकर खुदको हमारी जान बताती..!! ❞

❝ Kaash Koyi Hum Par Bhi Itna Pyaar Jatati.

Piche Se Aakar Wo Hamari Ankho Ko Chupaati,

Hum Puchhte Ki Kaun Ho Tum…?

Aur Wo Has Kar Khudko Hamari Jaan Batati..!! ❞



किसी का कत्ल करने पर सजा--मौत है लेकिन,

सजा क्या हो अगर दिल कोई किसी का तोड़ दे? ❞

❝ Kisi Ka Qatl Karne Ki Sazaa-E-Maut Hai Lekin,

Sazaa Kya Ho Agar Dil Koi Kisi Ka Tod De? ❞

 


हमे विश्वास है। आप लोगों को heart touching sad Shayari in Hindi ( दर्द भरी शायरी )-2020,  sad Shayari, sad Shayari in Hindi for love, Sad Shayari in Hindi for girlfriend, sad Shayari in English, sad Shayari for boys, sad Shayari in Hindi for girlfriend Hindi love, heart touching Shayari in Hindi 2 lines का कलेक्शन जरूर पसंद आया होगा यदि आप Attitude Shayari & images पढ़ना चाहते हैं तो Best Attitude shayari in hindi (एटीट्यूड शायरी स्टेटस)-2020 पर क्लिक कर के पढ़ सकते हैं

Post a comment

0 Comments