Best Gulzar Shayari on Life in Hindi ( लाइफ शायरी ) 2020

If you are searching for the latest beautiful Shayari on life in Hindi ( हिंदी में लाइफ शायरी ) 2020 then you have come to the right place. Here you will find a store of life Shayari in Hindi, Gulzar Shayari on life in Hindi, Hindi Life Shayari, Hindi Shayari on Life, लाइफ शायरी, Life Shayari, हिंदी में लाइफ शायरी Sad Shayari in Hindi for life, two-line Shayari in Hindi on life. You can do hare your feelings with your life partners.


Best Gulzar Shayari on Life in Hindi ( जिंदगी शायरी ) 2020


Best Gulzar Shayari on Life in Hindi ( लाइफ शायरी ) 2020

जाने कब के दबे पाँव गुजर जाती है,
मेरी हर साँस मेरा जिस्म पुराना करके।

❝ Jaane Kab Aake Dabe Paanv Gujar Jaati Hai,
Meri Har Saans Mera Jism Purana Kar Ke. ❞


हर किसी को जिंदगी दो तरीके से जीना चाहिये,

पहला जो हासिल है उसे पसन्द करना सीख लो,

और दूसरा पसन्द है उसे हासिल करना सीख लो।

❝ Har Kisee Ko Jindagee Do Tareeke Se Jeena Chaahiye,

Pahala Jo Haasil Hai Use Pasand Karana Seekh Lo,

Aur Doosara Pasand Hai Use Haasil Karana Seekh Lo. ❞



Best Gulzar Shayari on Life in Hindi ( लाइफ शायरी ) 2020

जो आपकी किस्मत में लिखा है वो भाग कर आयेगा,

और जो किस्मत में नही लिखा है वो आकर भी भाग जायेगा।

❝ Jo Aapki Kismat Mein Likha Hai Vo Bhaag Kar Aayega,

Aur Jo Kismat Mein Nhi Likha Hai Vo Aakar Bhee Bhaag Jaayega. ❞




जब फैसला आसमान वाले का होता है,

तब कोई बकालत जमीन वाले की नही होती है।

❝ Jab Phaisala Aasamaan Waale Ka Hota Hai,

Tab Koi Bakaalat Jameen Waale Kee Nhi Hotee Hai. ❞



Best Gulzar Shayari on Life in Hindi ( लाइफ शायरी ) 2020

सड़क कितनी भी साफ क्यों हो,

लेकिन धूल हो ही जाती है।

और इंसान चाहे कितना भी अच्छा क्यों हो,

भूल हो ही जाती है।

❝ Sadak kitanee Bhee Saaph Kyon Na Ho,

Lekin Dhool Ho Hee Jaatee Hai.

Aur Insaan Chaahe Kitana Bhee Achchha Kyon Na Ho,

Bhool Ho Hee Jaatee Hai. ❞



shayari on life in hindi ( हिंदी में लाइफ शायरी ) 2020



हम तो अक्सर सारे गमो को हँस कर गले लगा लेते है,

क्योंकि जिंदगी हमारी ही है इसे हम खुल कर जी लेते है।

❝ Ham To Aksar Saare Gamo Ko Hans Kar Gale Laga Lete Hai,

Kyonki Jindagee Hamaaree Hee Hai Ise Ham Khul Kar Jee Lete Hai. ❞



Best Gulzar Shayari on Life in Hindi ( लाइफ शायरी ) 2020

हम तो रोज़ खुद को पड़ते हैं,

और रोज़ छोड़ देते हैं,

हमतो हर रोज़ जिंदगी का एक

पन्ना मोड़ देते हैं।

❝ Ham To Roz Khud Ko Padate Hain,

Aur Roz Chhod Dete Hain,

Hamato Har Roz Jindagee Ka Ek

Panna Mod Dete Hain. ❞




रिश्तो के बाजार में रिश्तो को कुछ

इस तरह सजाया जाता है,

ऊपर से तो बहुत अच्छा दिखाया जाता है,

पर अंदर जाने क्या क्या मिलाया जाता है।

❝ Rishto Ke Baajaar Mein Rishto Ko Kuchh

Is Tarah Sajaaya Jaata Hai,

Upar Se To Bahut Achchha Dikhaaya Jaata Hai,

Par Andar Na Jaane Kya Kya Milaaya Jaata Hai. ❞



Best Gulzar Shayari on Life in Hindi ( लाइफ शायरी ) 2020

समय जीवन में सब कुछ सिखा देता है,

और जो समय सिखा देता है,

वह जीवन में कोई नही सिखाता है।

❝ Samay Jeevan Mein Sab Kuchh Sikha Deta Hai,

Aur Jo Samay Sikha Deta Hai,

Vah Jeevan Mein Koi Nahee Sikhaata Hai. ❞




आज कल नज़रो से भी चोट लगा करती है,

जब नज़रे देख कर भी अनदेखा कर दिया करती है।

❝ Aaj Kal Nazaro Se Bhee Chot Laga Karatee Hai,

Jab Nazare Dekh Kar Bhee Anadekha Kar Diya Karatee Hai. ❞


हमे विश्वास है। आप लोगों को Best Shayari on life in Hindi लाइफ शायरी, my life my Shayari Hindi, life Shayari in English Hindi, emotional Shayari in Hindi on life, deep Shayari on life, 4 line Shayari on life in Hindi, inspirational Shayari on life, long Shayari on life, Shayari on life in Urdu  का कलेक्शन जरूर पसंद आया होगा यदि आप Breakups Shayari पढ़ना चाहते हैं तो Emotionally Breakups Shayari in Hindi पर क्लिक कर के पढ़ सकते हैं

Post a comment

0 Comments