Bewafa Shayari in Hindi For Love | बेवफा सनम शायरी | 2020

This type of Shayari arises when lover breaks the faith of love. We are providing large collection of the latest Bewafa Sanam Shayari in Hindi. Read the best collection of bewafa Shayari in Hindi (बेवफा सनम), Bewafa Shayari in Hindi For Love (बेवफा शायरी), bewafa Shayari in Hindi SMS. You can share these Hindi Shayari with your girlfriend/boyfriend in SMS form or you can set it as Facebook or WhatsApp status.

Bewafa Shayari in Hindi For Love girlfriend/boyfriend


Bewafa Shayari in Hindi For Love | बेवफा सनम शायरी | 2020

किसी ने पूछा इतना अच्छा कैसे लिख लेते हो,

मैंने कहा दिल तोड़ना पड़ता है, लफ़्ज़ों को जोड़ने से पहले।

❝ Kisi Ne Pucha Itna Achcha Kaise Likh Lete Ho, 

Maine Kaha Dil Todna Padta Hai Lafzon Ko Jodne Se Pahle. ❞




बेवफा कह के बुलाया तो बुरा मान गया

आईना सामने आया तो बुरा मान गया

उनकी हर रात गुजरती है दिवाली की तरह

हमने एक दीप जलय तो बुरा मान गया

❝ Bewafa Keh Ke Bulaya To Bura Man Gaya, 

Aaina Samne Aaya To Bura Man Gaya. 

Unki Har Raat Gujarti Hai Diwali Ki Tarah. 

Humne Ek Deep Jalaya To Bura Man Gaya ❞

 


Bewafa Shayari in Hindi For Love | बेवफा सनम शायरी | 2020

मीठी-मीठी यादों को दिल में सजा लेना,

साथ गुजारे पल को पलकों में बसा लेना, 

दिल को फिर भी मिले सुकून तो, 

मुस्कुरा के मुझे अपने सपनों में बुला लेना

❝ Meethi Meethi Yadon Ko Dil Se Saja lena, 

SATH Gujare Pal ko Palko Mein Basa Lena,

Dil Ko Fir Bhi Na Mile Sakun To, 

Muskura Ke Mujhe Apne Sapno Mein Bula Lena. ❞





मोहब्बत ख़ूबसूरत होगी.. किसी और दुनियाँ में..

इधर तो हम पर जो गुज़री है.. हम ही जानते हैं.. ❞

  Mohabbat Khubsurat Hogi Kisi Aur Duniya Mein, 

Idhar To Ham Per Jo Gujari Hai Ham Hi Jante Hain. ❞




Bewafa Shayari in Hindi For Love | बेवफा सनम शायरी | 2020

आपको बिना बात के ही रूठ ने कि आदत है

किसी अपने का साथ पाने की आदत है

आप हमेशा खुश रहो मेरा क्या है दोस्तो?

मैं तो आईना हूं मुझे तो टूटने की आदत है

❝ Aapko Bina Baat Ki Hi route Ne ki Aadat Hai,

Kisi Apne ka Sath Na Pane Ki Aadat Hai ,

Aap Hamesha Khush Raho Mera Kya Hai Dost,

Main to Aaina Hun Mujhe To Tutane Ki Aadat Hai. ❞

 



  प्यार bluetooth की तरह होता है

पास हो तो connected .और दुर चला जाए तो

Searching new device ❞

❝ Pyar Bluetooth Ki Tarah Hota Hai,

Pass Ho to Connected Aur Dur Chale Jaye To,

Searching New Device. ❞



Bewafa Shayari in Hindi For Love | बेवफा सनम शायरी | 2020

आदत नहीं हमे किसी को धोखा देने की 

नही तो मेरा भी नाम धोखेबाज में आता

❝ Aadat Nahin Hamen Kisi Ko Dhokha Dene Ki, 

Nahin To Mera Bhi Naam Dhokebaj Main Aata. ❞



मांगना ही छोड़ दिया हमने वक्त से

क्या पता उसके पास इंकार का भी वक्त ना हो।।

❝ Mangna Hi Chhod Diya Hai Humne Waqt Se, 

kya Pata Uske Pass Inkar ka Bhi Waqt Na Ho. ❞



Bewafa Shayari in Hindi For Love | बेवफा सनम शायरी | 2020

मैने कभी किसी को आजमाया नही ! 

जितना प्यार दिया उतना कभी पाया नही ! ! 

किसी को हमारी भी कमी महसूस हो ! 

शायद खूदा ने मुझे ऐसा बनाया नही

❝ Maine kabhi Kisi Ko AajMaiya Nahin,

Jitna Pyar Diya Utna Kabhi Paya Nahin, 

Kisi Ko Hamari Bhi Kami Mahsus Ho,

Shayad Khuda Ne Mujhe Aisa Banaya Nahin. ❞



अक्सर नशा हमें हो जाता है,

और इल्जाम शराब पे आता है,

कसूर तो उस जाम का नही दोस्तों,

कसूर तो उस चेहेरे का हे

जो हमे हर जाम में नज़र आता है

❝ Aksar Nasha Hamen Ho Jata Hai,

Aur Ilzaam Sharab Per Aata Hai,

Kasur To Use Jaam Ka Nahin Doston ,

Kasur To Use Chehre Ka Hai,

Jo Hamen Har Jaam Mein Najar Aata Hai. ❞



हमे विश्वास है। आप लोगों को bewafa shayari in hindi for girlfriend,dard bhari bewafa shayari, bewafa shayari in hindi for love, bewafa shayari hindi mai, hindi status bewafa shayari, bewafayi shayari 2020, bewafai hindi shayari,bewafa sanam shayari in english  का कलेक्शन जरूर पसंद आया होगा यदि आप Breakups Shayari पढ़ना चाहते हैं तो Emotionally Breakups Shayari in Hindi पर क्लिक कर के पढ़ सकते हैं

Post a comment

0 Comments