Best Heart Touching Breakup Shayari for girlfriend in hindi 2020

Read here latest heart Touching Breakup Shayari Pic ( ब्रेकअप शायरी वीडियो ) and boyfriend and break up Shayari in two lines with Breakup image of Couple. Here you can share sad breakup feelings by breakup attitude Shayari, breakup Shayari bewafa, and also breakup Shayari in two lines with breakup Shayari images .read now breakup Shayari Hindi Mai 2020

Heart Touching Breakup Shayari Pic ( ब्रेकअप शायरी वीडियो ) 


Best Heart Touching Breakup Shayari  for girlfriend in hindi 2020

जानकार भी तुम मुझे जान ना पाए;

आजतक तुम मुझे पहचान ना पाए;

खुद ही की है बेवाफाई तुमने;

ताकि तुम पर इल्ज़ाम ना आए! ❞

❝ Jaanakaar Bhee Tum Mujhe Jaan Na Pae;

Aajatak Tum Mujhe Pahachaan Na Pae;

Khud Hee Kee Hai Bevaaphaee Tumane;

Taaki Tum Par Ilzaam Na Aae! ❞



रोती हुई आँखो मे इंतेज़ार होता है,

ना चाहते हुए भी प्यार होता है,

क्यू देखते है हम वो सपने,

जिनके टूटने पर भी उनके सच होने

का इंतेज़ार होता है? ❞

❝ Rotee Huee Aankho Me Intezaar Hota Hai,

Na Chaahate Hue Bhee Pyaar Hota Hai,

Kyoo Dekhate Hai Ham Vo Sapane,

Jinake Tootane Par Bhee Unake Sach Hone

Ka Intezaar Hota Hai? ❞


Breakup Shayari for Girlfriend and Boyfriend in Hindi


Best Heart Touching Breakup Shayari  for girlfriend in hindi 2020

अपनी तो मोहब्बत की यही कहानी है,

टूटी हुई कश्ती ठहरा हुआ पानी है,

एक फूल किताबोँ मेँ दम तोड़ चुका है,

मगर याद नहीँ आता ये किसकी निशानी है.  ❞

❝ Apanee To Mohabbat Kee Yahee Kahaanee Hai,

Tootee Huee Kashtee Thahara Hua Paanee Hai,

Ek Phool Kitaabon Men Dam Tod Chuka Hai,

Magar Yaad Naheen Aata Ye Kisakee Nishaanee Hai. ❞



वो छोड़ के गए हमें;
जाने उनकी क्या मजबूरी थी;
खुदा ने कहा इसमें उनका कोई कसूर नहीं;
ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी
❝ Wo Chhod Ke Gae Hamen;
Na Jaane Unakee Kya Majabooree Thee;
Khuda Ne Kaha Isamen Unaka Koee Kasoor Nahin;
Ye Kahaanee To Mainne Likhee Hee Adhooree Thee ❞


Love Breakup Shayari in Hindi ( लव ब्रेकअप शायरी ) 2020

Best Heart Touching Breakup Shayari  for girlfriend in hindi 2020

मुझे उससे कोई शिकायत ही नहीं,

शायद हमारी किसमत में चाहत ही नहीं,

मेरी तकदीर को लिखकर खुदा भी मुकर गया,

पूछा तो बोला ये मेरी लिखावट ही नही.. ❞

❝ Mujhe Usase Koee Shikaayat Hee Nahin,

Shaayad Hamaaree Kisamat Mein Chaahat Hee Nahin,

Meree Takadeer Ko Likhakar Khuda Bhee Mukar Gaya,

Poochha To Bola Ye Meree Likhaavat Hee Nahee.. ❞



जिंदगी सुन्दर हैं पर जीना नही आता,

हर चीज मे नशा हैं, पर पीना नही आता।

सब मेरे बगैर जी सकते हैं,

बस मुझे ही किसी के बीन।

❝ Jindagee Sundar Hain Par Jeena Nahee Aata,

Har Cheej Me Nasha Hain, Par Peena Nahee Aata.

Sab Mere Bagair Jee Sakate Hain,

Bas Mujhe Hee Kisee Ke Been. . ❞


Breakup Shayari Image( ब्रेकअप शायरी इन हिंदी इमेजेज ) 2020


हर मुलाकात पर वक्त का तकाज़ा हुआ !

हर याद पे दिल का दर्द ताजा हुआ !

सुनी थी सिर्फ हमने गज़लों मे जुदाई की बातें !

अब खुद पे बीती तो हकीकत का अंदाजा हुआ !! ❞

❝ Har Mulaakaat Par Wakt Ka Takaaza Hua !

Har Yaad Pe Dil Ka Dard Taaja Hua !

Sunee Thee Sirph Hamane Gazalon Me Judaee Kee Baaten !

Ab Khud Pe Beetee To Hakeekat Ka Andaaja Hua ! ❞



अगर रुक जाये मेरी धड़कन तो इसेमौतमत समझना !

अक्सर होता है मेरे साथ,हमेसा तेरी याद आने के बाद !! ❞

❝ Agar Ruk Jaaye Meree Dhadakan To Ise “Maut” Mat Samajhana !

Aksar Hota Hai Mere Saath,Hamesa Teree Yaad Aane Ke Baad !! ❞


Love Breakup Shayari Hindi Mai ( ब्रेकअप शायरी सुनाओ ) 

Best Heart Touching Breakup Shayari  for girlfriend in hindi 2020

दुनिया में किसी से कभी प्यार मत करना !

अपने अनमोल आँसू इस तरह बेकार मत करना !

कांटे तो फिर भी दामन थाम लेते हैं !

फूलों पर कभी इस तरह तुम ऐतबार मत करना !! ❞

❝ Duniya Mein Kisee Se Kabhee Pyaar Mat Karana !

Apane Anamol Aansoo Is Tarah Bekaar Mat Karana !

Kaante To Phir Bhee Daaman Thaam Lete Hain !

Phoolon Par Kabhee Is Tarah Tum Aitabaar Mat Karana !! ❞



ना मुस्कुराने को जी चाहता है !

ना आंसू बहाने को जी चाहता है !

लिखूं तो क्या लिखूं तेरी याद में !

बस तेरे पास लौट आने को जी चाहता है !! ❞

❝ Na Muskuraane Ko Jee Chaahata Hai !

Na Aansoo Bahaane Ko Jee Chaahata Hai !

Likhoon To Kya Likhoon Teree Yaad Mein !

Bas Tere Paas Laut Aane Jo Jee Chaahata Hai !! ❞



हमे विश्वास है। आप लोगों को Breakup Shayari for Girlfriend and Boyfriend in Hindi, Love Breakup Shayari in Hindi ( लव ब्रेकअप शायरी ) 2020, Breakup Shayari Image( ब्रेकअप शायरी इन हिंदी इमेजेज ) 2020, Love Breakup Shayari Hindi Mai ( ब्रेकअप शायरी सुनाओ ), Heart Touching Breakup Shayari Pic ( ब्रेकअप शायरी वीडियो )  ब्रेकअप शायरी बॉय, का कलेक्शन जरूर पसंद आया होगा .

Post a comment

0 Comments