Very Sad Shayari emotional shayari hindi me | दर्द भरी शायरी | 2020

New sad broken Heart Shayari in Hindi one of the best Very Sad Shayari emotional Shayari Hindi me | दर्द भरी शायरी | 2020, Very sad Shayari, Best heart touching sad Shayari in Hindi 2020. best Hindi new Shayari collection.  गम भरी शायरी फोटो with Shayari with images, new year sad poetry.

Very Sad Shayari emotional shayari hindi me


Very Sad Shayari  emotional shayari hindi me | दर्द भरी शायरी | 2020

मैं आईना हूँ.... टूटना मेरी #फितरत है,
इसलिए पत्थरों से मुझे कोई गिला नहीं।

❝ Main Aaina Hoon.... Tootna Meri #Fitarat Hai,
Isaliye Pattharon Se Mujhe Koi Gila Nahin. ❞




हर फूल की अजब कहानी है, 

चुप रहना भी प्यार की निशानी है, 

कहीं कोई जख्म नहीं फिर भी क्यों यह एहसास है, 

लगता है दिल का एक टुकड़ा आज भी उसके पास है. 

❝ Har Phool ki Ajab Kahani Hai,

Chup Rehna Bhi Pyar Ki Nishani Hai,

Kahi koi Zakhm Nahi Phir Bhi Kyu Yeh Ehsas Hai,

Lagta Hai Dil Ka Ek Tukda Aaj Bhi Us Ke Paas Hai… 



Heart Broken Shayari in Hindi for girlfriend


Very Sad Shayari  emotional shayari hindi me | दर्द भरी शायरी | 2020

कभी भी जरूरत पड़े तो याद करना हमे,

किसी और के दिल में होंगे तो भी चले आएंगे. ❞

❝ Kbhi bhi jrurat pde to yaad krna hame,

kisi or ke dil me honge to bhi chle aayenge. ❞




इतना ऐतबार तो अपनी धड़कनों पर भी हमने ना किया,

इतना आपकी बातों पर करते हैं,

इतना इंतजार तो अपनी सांसों का भी ना किया,

जितना आपके मिलने का करते हैं 

❝ Itna Aitbaar To Apni Dhadkanon Par Bhi Humne Na Kiya,

Jitna Aapki Baaton Par karte Hain,

Itna Intezar To Apni Saanson Ka Bhi Na Kiya,

Jitna Aapke Milne Ka Karte Hain… 



Heart Broken Shayari in Hindi for boyfriend


Very Sad Shayari  emotional shayari hindi me | दर्द भरी शायरी | 2020

भला जखम खोलकल मैं दिखाऊं क्यों,

उदास हूँ तो हूँ तुम्हें बताऊँ क्यों. ❞

❝ Bhala Jakhm Kholkal Main Dikhaoun Kyon,

Udas Hun To Hun Tumhen Bataoun Kyon. ❞




वह आते तो हैं पर समय से नहीं, 

वह चलते तो पर मन से नहीं, 

कौन कहता है कि वह प्यार नहीं करते, 

करते तो है पर हम से नहीं. 

❝ Woh Aate To Hai Par Samay Se Nahi,

Woh Chalte To Par Man Se Nahi,

Kaun Kehta Hai Kee Woh Payar Nahi Karte,

Karte To Hai Par Hum Sey Nahi. 


Broken Heart Quotes in Hindi for boyfriend/girlfriend


Very Sad Shayari  emotional shayari hindi me | दर्द भरी शायरी | 2020

‏❝ उदास करने की उसने भी इन्तहा कर दी,

उदास होने का मैने भी हक अदा किया. ❞

❝ Udas Karne Ki Usne Bhi Inteha Kar Di,

Sad Hone Ka Mainey Bhi Haq Ada Kiya. ❞




दुआ मांगी थी आशियाने की,

चल पड़ी आँधियाँ ज़माने की,

मेरे गम को ना समझ पाया वो,

क्यूंकी मेरी आदत थी मुसकुराने की। 

❝ Dua Mangi Thi Aashiyane Ki,

Chal Padi Aandhi Jamane ki, 

Mere Gam Ko Na Samajh Paya Wo, 

Kyunki Meri Aadat Hai Muskurane Ki. 



New Very Sad Heart Broken Status in Hindi 


Very Sad Shayari  emotional shayari hindi me | दर्द भरी शायरी | 2020

मैं भी कभी हँसता खेलता मुस्कुराता था,
कल एक पुरानी तस्बीर में देखा खुद को।

❝ Na Haath Thaam Sake Aur Na Pakad Sake Daman,
Bahut Hi Qareeb Se Guzar Kar Bichhad Gaya Koi. ❞




उन्हें चाहना हमारी कमजोरी है, 

उनसे कह नहीं पाना हमारी मजबूरी है,

वह क्यों नहीं समझते हमारी खामोशियों को, 

क्या प्यार का इजहार करना जरूरी है. 

❝ Unhe Chahana Hamari Kamzori Hai,

Unse Keh Nahi Pana Hamari Majburi Hai,

Wo kyun Nahi Samajhte Hamari Khamoshi Ko,

Kya pyaar Ka Izhaar karna Zaruri Hai 


हमे विश्वास है। आप लोगों को heart touching New Heart Broken Shayari in Hindi ( दर्द भरी शायरी )-2020,  sad Shayari, sad Shayari in Hindi for love, Very sad Shayari in Hindi for girlfriend, sad Shayari in English, sad Shayari for boys, sad Shayari in Hindi for girlfriend Hindi love, heart touching Shayari in Hindi 2 lines का कलेक्शन जरूर पसंद आया होगा.




Post a comment

0 Comments