Best Beautiful Hindi Love Shayari For girlfriend -2020

Here is the latest best collection of beautiful Hindi love Shayari and Beautiful Shayari on Love in Hindi. You can share your’s romantic feelings with your life partner by Beautiful Love Shayari -2020


Latest Beautiful Hindi Love Shayari For girlfriend


Best Beautiful Hindi Love Shayari For girlfriend -2020

हर कदम हर पल हम आपके साथ है,

भले ही आपसे दूर सही, लेकिन आपके पास हैं,

जिंदगी में हम कभी आपके हो या हों,

लेकिन हमे आपकी कमी का हर पल एहसास हैं।

❝ Har Kadam Har Pal Ham Aapke Sath Hain, 

Bhale Hi Aap Se Dur Sahi Lekin Aapke Pass Hai, 

Jindagi Mein Ham Kabhi Aap Ho Ya Na Ho,

Lekin Hame Aapki Kami Ka Har Pal Ehsaas Hai. ❞


इश्क करती हूँ तुझसे अपनी जिंदगी से ज्यादा,

मैं डरतीं हूँ मौत से नही तेरी जुदाई से ज्यादा,

चाहे तो हमे आज़मा कर देख किसी और से ज्यादा,

मेरी जिंदगी में कुछ नही तेरी आवाज़ से ज्यादा।

❝ Ishq Karti Hun Tujhse Apni Jindagi Se Jyada, 

Main Darti Hun Maut Se Nahin Teri Judaai Se Jyada, 

Chahe To Hamen Aazma Kar Dekho Kisi Aur Se Jyada, 

Meri Jindagi Mein Kuchh Nahin Teri Awaaz Se Jyada. ❞

 

Beautiful Hindi Love Shayari For Boyfriend


Best Beautiful Hindi Love Shayari For girlfriend -2020

दिल का हाल बताना नही आता,

हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,

सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को,

पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता।

❝ Dil Ka Haal Batana Nahin Aata, 

Hamen Aise Kisi Ko Tadpana Nahin Aata,

Sunana To Chahte Hain Ham Unki Awaaz ko,

Per Hamen Koi baat karne Ka Bahana Nahin Aata. ❞


जब खामोश निगाहों से बात होती है,

तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,

हमतो बस खोये ही रहतें हैं उनके ख्यालों में,

पता ही नही चलता कब दिन कब रात होती है।

❝ Jab Khamosh Nigahon Se Baat Hoti Hai,

To Aise Hi Mohabbat Ki Shuruaat Hoti Hai,

Ham To Bus Khoye Hi Rahate Hai Unke Khayalon Mein, 

Pata Nahin Chalta Kab Din Kab Raat Hoti Hai, ❞

Beautiful Love Shayari For Boyfriend in Hindi


Best Beautiful Hindi Love Shayari For girlfriend -2020

किसी किसी को किसी पर एतवार हो जाता है,

एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता है,

खूबियों से ही नही होती मोहब्बत सदा,

किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है।

❝ Kisi Na Kisi Ko Kisi Per Aitbaar Ho Jata Hai,

Ek Ajnabi Sa Chehra Hi Yar Ho Jata Hai,

Khubiyon Se Hi Nhi Hoti Mohabbat Sada,

Kisi Ki Kami Se Bhi Kabhi Pyar Ho Jata Hai. ❞


हकीकत कहो तो उन्हें ख्वाब लगता है,

शिकवा करो तो उन्हें मज़ाक लगता है,

कितनी शिद्दत से हम उन्हें याद करते हैं,

और एक वो हैं जिन्हें ये सब मजाक लगता है।

❝ Haqeeqat Kaho To Unhen Khwab Lagta Hai,

Shikva Karo To Unhen Majak Lagta Hai,

Kitni Shiddat Se Ham Unhe Yaad Karte Hai,

Aur Ek Vo Hai Jine Yah Sab Majak Lagta Hai. ❞

 

Beautiful Shayari on Love in Hindi


Best Beautiful Hindi Love Shayari For girlfriend -2020

बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है,

वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,

जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,

तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है।

❝ Bahut Sukun Milta Hai Jab Unse Hamari Baat Hoti, 

Hai Hajaron Raaton Mein Vah Ek Raat Hoti Hai, 

Jab Nigahe Uthakar Dekhte Hain Vo Meri Tarf, 

Tab Vo Hi Pal Mere Liye Puri Kayenaat Hoti Hai. ❞


तेरी मोहब्बत ने हमे बेनाम कर दिया,

हमे हर ख़ुशी से अंजान कर दिया,

हमने तो कभी नही चाहा था हमे मोहब्बत हो,

लेकिन उसकी पहली नज़र ने हमे नीलाम कर दिया।

❝ Teri Mohabbat Ne Hame BeNaam Kar Diya,

Hamen Har Khushi Se Anjan Kar Diya, 

Humne To Kabhi Nahin Chaha Tha Hamen Mohabbat Ho, 

lekin Uski Pahli Najar Ne Hamen Neelam Kar Diya. ❞

 

Beautiful Shayari in Hindi on Love



जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,

जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,

क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।

❝ Jindagi Mein Koi Pyar Se Pyar Nahin milta,

Jindagi Mein Koi Pyar Se Pyar Nahin Milta,

Jo Hai Paas Aapke Usko Sambhal Kar Rakhna,

Kyunki Ek Bar Kho Kar Pyar Dobara Nahin Milta. ❞


तुझे देख कर ये जहाँ रंगीन नजर आता है,

तेरे बिना दिल को चैन कहां आता है,

तू ही है मेरे इस दिल की धड़कन,

तेरे बिना ये जहां बेकार नज़र आता है।

❝ Tujhe Dekh Kariye Jahan Rangeen Najar Aata Hai, 

Tere Bin Dil ko Chain Kahan Aata Hai, 

Tu HAI HI HAI  Mere Is Dil Ki Dhadkan,

Tere Bina Ye Jahan Bekar Nazar Aata Hai. ❞


हमे विश्वास है। आप लोगों को Beautiful Hindi Love Shayari and  Beautiful Love Shayari For Boyfriend in Hindi  का कलेक्शन जरूर पसंद आया होगा. 

Post a comment

0 Comments