Best Hot Love Kissing Shayari in Hindi for Girlfriend -2021

Read here best Hot Love Kissing Shayari in Hindi for Girlfriend and boyfriend with Hd image you can share your Romantic Hot Kiss feelings with your partner.


Latest Best Love Kissing Shayari in Hindi with images -2021



( Hot Love Kissing Shayar for Girlfriend )


Latest Best Love Kissing Shayari in Hindi with images -2021

मेरे प्यार का अफसाना भी है,

इसमें प्यार का खज़ाना भी है,

इसलिए चाहते है, आपसे एक kiss माँगना,

और आज तो माँगने का बहाना भी है।

❝ Mere Pyaar Ka Aphasaana Bhee Hai,

Isamen Pyaar Ka Khazaana Bhee Hai,

Isalie Chaahate Hai Aapase Ek Kiss Maangana,

Aur Aaj To Maangane Ka Bahaana Bhee Hai. ❞




( Hot Love Kissing Shayar for Boyfriend )


Latest Best Love Kissing Shayari in Hindi with images -2021

मोहब्बत के रंग में डूबी शाम हो,

एक नई शुरुआत का पैगाम हो,

मिले तेरे होठ मेरे होठों से ऐसे,

जैसे मेरे होठ तेरे और तेरे होठ मेरे नाम हो

❝ Mohabbat Ke Rang Mein Doobee Shaam Ho,

Ek Naee Shuruaat Ka Paigaam Ho,

Mile Tere Hoth Mere Hothon Se Aise,

Jaise Mere Hoth Tere Aur Tere Hoth Mere Naam Ho. ❞




( Hot Kiss Shayari in Hindi for Boyfriend )


Latest Best Love Kissing Shayari in Hindi with images -2021

मुझे बाहों में बिखर जाने दो,

अपनी मुश्कब्र सांसों से महक जाने दो,

दिल मचलता है और सांस रूकती है,

अब तो अपने होंठो को मुझे छू लेने दो।

❝ Mujhe Baahon Mein Bikhar Jaane Do,

Apanee Mushkabr Saanson Se Mahak Jaane Do,

Dil Machalata Hai Aur Saans Rookatee Hai,

Ab To Apane Hontho Ko Mujhe Chhoo Lene Do. ❞




( Hot Kiss Shayari in Hindi for Girlfriend )


Latest Best Love Kissing Shayari in Hindi with images -2021

दिल अब बस तुझे ही चाहता है,

तेरी यादों में ये खो जाता है,

लग गयी है इस में इश्क की आग ऐसी,

के तेरे होंठो को चुमने को दिल चाहता है।

❝ Dil Ab Bas Tujhe Hee Chaahata Hai,

Teree Yaadon Mein Ye Kho Jaata Hai,

Lag Gayee Hai Is Mein Ishk Kee Aag Aisee,

Ke Tere Hontho Ko Chumane Ko Dil Chaahata Hai. ❞




( Romantic Hot Kiss Shayari Hd image )


Latest Best Love Kissing Shayari in Hindi with images -2021

चलो, संग मिलकर प्यार की गलियां घम लेते हैं,

प्यार का इज़हार तो कर लिया,

अब एक दूसरे को चूम लेते हैं।

❝ Chalo, Sang Milakar Pyaar Kee Galiyaan,

Gham Lete Hain Pyaar Ka Izahaar To Kar Liya,

Ab Ek Doosare Ko Choom Lete Hain. ❞



हमे विश्वास है। आप लोगों को Hot Love Kissing Shayari in Hindi And Romantic Hot Kiss Shayari in Hindi का कलेक्शन जरूर पसंद आया होगा. 

Post a comment

3 Comments

  1. Romantic Shayari in Hindi and English with Image For Whatsapp

    मुझसे नफरत ही करनी है,

    तो इरादे मजबूत रखना,

    जरा से भी चुके तो महोब्बत हो जायेगी...


    मेरी बात सुन ‪पगली‬‬ अकेले ‪हम‬‬ ही शामिल नही है,

    इस ‪जुर्म‬‬ में जब नजरे‬‬ मिली थी तो ‪मुस्कराई तू‬‬ भी थी...

    ReplyDelete