Read here best Zakhmi Dil Shayari Hindi Me ( जख्मी दिल की शायरी ) and Toota Dil ki Shayari in Hindi with images and Hd wallpaper, you can share your feeling with your partners and ex-girlfriend and ex-boyfriends.
New Tute Zakhmi Dil Shayari Hindi Me with images
( जख्मी दिल की शायरी )
❝ ऐ दिल थोड़ी सी हिम्मत कर ना यार,
दोनों मिल कर उसे भूल जाते है। ❞
❝ Ae Dil Thodi Si Himmat Kar Na Yaar,
Dono Mil Kar Use Bhul Jate Hai. ❞
( Dard e Dil Shayari in Hindi )
❝ हैरान हूँ मैं खुद अपने सब्र का पैमाना देखकर,
उसने याद नहीं किया और मैंने इंतज़ार नहीं छोड़ा। ❞
❝ Heran Hoon Mai Khud Apne Sabr Ka Pemana Dekhkar,
Usne Yaad Nahi Kiya Or Meine Intzar Nahi Choda. ❞
( Toota Dil Shayari in Hindi )
❝ ज़िद मत किया करो,
मेरी दास्तान सुनने की यारो,
मै हँस कर कहूँगा तो भी तुम रोने लगोगे। ❞
❝ Zid Mat Kiya Karo,
Meri Dastaan Sunne Ki Yaaro,
Mai Hans Kar Kahuga To Bhi Tum Rone Lagoge. ❞
( Zakhmi Dil Shayari in Hindi with images )
❝ न जाने.. किस तरह का इश्क़,
कर रहे है हम,
जिसके हो नहीं सकते,
उसी के हो रहे है हम। ❞
❝ Na Jaane.. Kis Tarah Ka Ishq,
Kar Rhe Hai Hum,
Jiske Ho Nahi Sakte,
Usi Ke Ho Rahe Hai Hum. ❞
( Tute Dil ki Shayari images )
❝ लोग मुझे आवारा कहते है,
पर मै आवारा तो नहीं,
बस जब किसी की याद सताती है,
तो घर अच्छा नहीं लगता । ❞
❝ Log Mujhe Aawara Kahte Hai,
Par Mai Aawara To Nahi,
Bas Jab Kisi Ki Yaad Satati Hai,
To Ghar Achha Nahi Lagta. ❞
हमे विश्वास है। आप लोगों को Best Zakhmi Dil Shayari Hindi Me ( जख्मी दिल की शायरी ) and Toota Dil ki Shayari in Hindi with images का कलेक्शन जरूर पसंद आया होगा. पसंद आया हो तो शेयर जरूर करे। धन्यवाद!
0 Comments