Read Here Best Heart Broken Dhoka Shayari in Hindi for girlfriend and Boyfriend, दिल को छू जाने वाली धोखा शायरी हिन्दी and Dhoka Status Quotes in Hindi so enjoy now Heart Broken Shayari in Hindi for girlfriend -2021
Latest Heart Broken Dhoka Shayari in Hindi -2021
❝ क़त्ल तो लाजिम है इस बेवफा शहर में,
जिसे देखो दिल में नफरत लिये फिरता है। ❞
❝ Qatl Toh Lazim Hai Iss Bewafa Shahar Mein,
Jise Dekho Dil Mein Nafrat Liye Firta Hai. ❞
❝ लेकर के मेरा नाम वो मुझे कोसता है,
नफरत ही सही पर वो मुझे सोचता तो है। ❞
❝ Lekar Ke Mera Naam Woh Mujhe Kosta Hai,
Nafrat Hi Sahi Par Woh Mujhe Sochta Toh Hai. ❞
❝ कोई तो हाल-ए-दिल अपना भी समझेगा,
हर शख्स को नफरत हो जरूरी तो नहीं। ❞
❝ Koi Toh Haal-e-Dil Apna Bhi Samjhega,
Har Shakhs Ko Nafrat Ho Jaroori To Nahi. ❞
❝ नफरत मत करना हमसे हमें बुरा लगेगा,
बस प्यार से कह देना तेरी जरुरत नहीं है। ❞
❝ Nafrat Mat Karna Humse Hamein Bura Lagega,
Bas Pyar Se Kah Dena Teri Jaroorat Nahi Hai. ❞
❝ भुलाना ही था मुझको तो नफरत का सहारा क्यूँ,
डूबने देते मुझको यूँ ही दिखाया था किनारा क्यूँ। ❞
❝ Bhulana Hi Tha Mujhko Toh Nafrat Ka Sahara Kyun,
Doobne Dete Mujhko Yun Hi Dikhaya Tha Kinara Kyun. ❞
हमे विश्वास है। आप लोगों को Best heart broken shayari in hindi for girlfriend, pyar me dhoka attitude status in hindi, 2 line heart broken shayari, dhoka shayari 2 lines, heart broken bewafa shayari का कलेक्शन जरूर पसंद आया होगा. पसंद आया हो तो शेयर जरूर करे। धन्यवाद!
0 Comments